阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场骗局 [复制链接]

上赛季结束时,说什么不会再如去年夏天那样流失当打之年的主力,结果缺德八万走人,图雷也快了 缺德是RP差和穷折腾的结果,怪不得俱乐部,可图雷的意义,我想就不用我废话了 我最烦某些人说什么后卫太多有富余,富余个屁,一支球队的是看质量而不是人数的,要单看人数就满足的话,那我厂加上那帮小屁孩,人数也够多了,还扯什么板凳深度不足 几个中后卫里,加拉在走下坡路,森德罗斯已经扶不起了,某些人爱信不信,西尔维斯特早就不复当年勇,也就新来的维尔马伦尚可期待,这样的配备还敢说富余,这不扯淡嘛 来了一个,走了三个,这就是俱乐部的承诺 卖图雷明摆着因为只有他还值几个钱,加拉和西尔维斯特只能白送人,森德罗斯也卖不了高价(当然,我厂本身就是慈善机构) 说白了,俱乐部现在的嘴脸比以前变本加厉,金融危机下,想钱想疯了,看谁合适就急着套现 还会买人补充吗?我深深地怀疑和悲观,即使来了也还是要磨合 至于忠诚,以后烦请某些网友也别谈这个蠢问题了,不忠的也就罢了,忠厚老实的都这下场,你能指望那帮后辈吗? 图雷哥走人,是可忍,孰不可忍也!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 7/29/2009 12:07:16 AM 执行 主题分类 操作

所以也别说什么谁谁是主动要走的了,忠诚费即使真给了也怨不得别人

人家心不在,强留也未必能拿出最好的状态来比赛了 毕竟球员也是人,图雷在我厂待了这么多年了,多少少都有一些失去新鲜感的味道,换个环境也很正常。而且曼城开出了12w的周薪,这个价钱几乎是无法拒绝的

走吧走吧 全都走了算了 反正温格还活着 重新创造个新球会

图雷为俱乐部做出了巨大贡献,他的个性品质感染这俱乐部的人和球迷,他努力、刚毅、忍耐、坚定,他是个不屈的战士,他树立了榜样,他是个真正的男人

我厂的一贯政策是如此,对于27.28左右的快过当打的球星,我厂一向是低卖的,这样球员就可以相对高点的周薪了,算是对球员在我厂低薪的弥补,对球员来说算是比较有人情味的了,就算是A9,C3,A25,这种这算不上是高卖,只算是价钱公道

楼上的,难道你觉的俱乐部是在做好事?球员转会费的多少,看的是合同年限,别老说俱乐部给球员高额的工资,是为球员着想,是只能卖这个价钱,一两年就要到期的球员谁会出高价卖!

我越来越对这支俱乐部的政策反胃...

图雷也卖,我他妈真的出离愤怒了

夏天开始时温格口口声声的不卖主力,稳定阵容,我他妈居然相信了
发新话题 回复该主题