阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁还会相信阿森纳,谁还会相信温格? [复制链接]

又走了一个,一个铁汉,一个誓死的忠臣,区区1600万英镑,再加100万可以还今年的利息了,难道温格和俱乐部董事会要的就是这个?他们都走了,有很多球迷也跟着走了,我们还剩下什么?谁还会对阿森纳誓死,今天的图雷就是未来的小法,他的心离巴萨又近了一步。在这里我要痛扁一下温格,每次走了大将,大家都把矛头指向董事会,但是我感觉温格才是操纵者,他更像个“阴谋家”,既然是manager,又是传奇教练,他绝对有决策的权力,就像弗格森一样,看看老弗是怎么保住小小罗的?我就想质问温格一句,我们这些誓死的球迷去向何方,也可以被你哄走吗?
本主题由 超级版主 37°2 于 7/29/2009 12:07:16 AM 执行 主题分类 操作
都是叛徒!!

阿森纳我会一直相信 其他的就不保证了

温格要是换成魔力鸟,贝尼特斯,老佛,早就走人了,也只有温格天天和董事会附合,我看是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿诶!

我喜欢阿森纳快10年了,曾经非常生气,愤怒过,但是从来没失去过希望,但是现在,第一次感觉到哀大莫过心死。
都是叛徒!!

兔爷一事如果成真,我们可以买醉、呐喊、哭泣、沉默,感情上不舍,但作为枪迷,除了留下对兔爷的祝福,还要留下对兵工厂一如既往的感情 兵工厂不是董事会,不是温格,不是酋长球场,不是哪个大牌,兵工厂就是兵工厂,你我心中的信仰。

阿森纳注定了会毁在这帮董事会和一个越老越糊涂的老头手里

失望中。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我们支持我们的球队,它是我们每一个周末熬夜的动力所在,但是我相信球迷都是讲感情的,对每一个球员我们如数家珍是因为我们支持的并不仅仅是有着白袖子的红球衣. 我们为球场上飞奔的那些人而疯狂,或许"阿森纳"三个字可以涵盖你我的一切信仰,但是我相信,在我们的心底,有一个人,他令你真正着迷,你在乎他甚至超越整个球队,为了这个人,你可以咒骂球队,咒骂教授,诅咒这个世界的一切. 图雷也许不是你的那杯茶,或者说不是你最心水的那一杯,或许也不是我的,至少不是我最中意的那一杯,但是他是很多很多阿森纳球迷心中最适宜的那一个.他是我们大家翼于厚望的队长.
看球...其他的管我鸟事

我相信阿森纳,我相信温格

我想骂俱乐部,想骂温格。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题