阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不明白,我真的不明白…… [复制链接]

我真的很困惑,为什么要认为卖图雷是为了套现……为什么卖图雷要把上上下下的人骂得体无完肤…… 我不明白,究竟大家在图雷身上看到的是那49场不败的影子,还是那与大家类似的社会阶层形象…… 我不明白,孔孟之道,是文明的进步,还是文明的束缚…… 我不明白,为什么明明都是成年人了,却还喜欢活在童话故事中…… 我不明白啊,不明白……
本主题由 超级版主 37°2 于 7/30/2009 12:53:02 AM 执行 主题分类 操作
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

图雷的离开不仅代表的个人,还代表的49一代和辉煌。。。那个一种精神。。。但温格选择残忍的把他扼杀了。。。留下的只是思念。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ看来,只要给钱,都能卖。那还玩个毛! 如果不卖那就是生活在童话中!

要走的始終會走 溫格可能認為他己經沒有利用價值了
Never give up

我也非常不明白,为什么那些冷静淡定的人只会认为图雷的价值就只有49场不败的影子? 我不明白,难道他不是世界级盯人中卫? 我不明白,图雷走后难道把我厂防线质量提高了? 我不明白,难道我厂内部挖潜有人能有资格顶上图雷的位置? 我不明白,难道我们送走我们的主力中卫给直接竞争对手,不应该感到心疼?还要支持?那是什么样的国际主义精神啊,小弟甘拜下风
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-07-30 00:22:59

如果您是雲加 您一樣會賣 因為職業球員生涯相當短 有傻佬比咁高人工請我既球員 點解我仲要左人發達呢? 大家現實d睇下雲加有咩新既人好過啦

我也不明白,兔爷,你认为呢?

回复 2# xlfour1 的帖子

无法忘记过去,就不会有明天……

回复 5# catkingj 的帖子

我,一直坚持的一个观点,图雷不是领袖,他带领不了阿森纳去赢得冠军。从前,这个问题没关系,因为有黑坎在,图雷也安于做副将,一切都是和谐有序的。然而,再完美的爱情,也终究敌不过时间,曾经沧海难为水,除去巫山不是云……图雷长大了,他的地位已经不允许他做副将了,然而他的能力又不允许他成为正印元帅,统领三军……此乃万千矛盾之根也。这是事物发展的必然,这是矛盾积累之必然,这是环境积蓄的能量,我们无从改变。 看开点吧。

图雷不是过去,他才28岁,正在当打之年 图雷是阿森纳最后的精神领袖,只有他还在拼命为阿森纳战斗。 卖掉图雷从经济意义上没太大问题,从球队建设、队员心理影响、对手实力变化等等方面说来一无是处!!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!
发新话题 回复该主题