阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳是一种情结 [复制链接]

不记得多久没有看阿森纳的比赛了,因为工作、学习,不记得多久没有为球队进球而欢呼了,因为脑子里印着的永远都是0304赛季里的精彩进球。     现在看球多很平静了,或许 过了年少轻狂的年纪,或许已经对无法夺冠的麻木,本来我可以一直默默的看看大家的帖子,继续潜伏下去,但是看到对于图爷的转会激起大家这么大的反应,我只想说说自己对球队的感受。     阿森纳只是一种情结,对于我来说,经历了0304年的辉煌,经历了这几年的低谷,从每个赛季盼望买人和夺冠,到现在无欲无求,只会默默看看比赛,球队输了还是会些许郁闷,但是已经没有以前跟曼联球迷吹胡子瞪眼睛的冲动了。     貌似这个ID是02年注册的,我也忘了 太久没登陆了,在这个论坛一直到现在,经历了卖V4 卖H14 卖P7 B10的退役,说老实话,跟卖V4、P14相比,卖图爷大家还是相对来说没那么大的情绪的,也许大家对球队的失望大过卖T5的愤怒,如果球队一直强大,卖一个后卫可能大家不会有太大的意见。     T5从转会到球队时我就一直关注阿森纳的比赛了,当时他还是一个毛小子,经验不足,有几场球失误导致球队失球我还很讨厌他。但是之后他慢慢的适应,慢慢的崛起,成为球队的后方中坚,其实当亨利离队的时候,我也觉得为什么温格不把袖章队标交给他。对于这个问题我实在是不清楚,因为他不够大牌?因为他没有亚当斯、维埃拉那样在队友受欺负、球队落后时给队友们强大的精神魅力?我实在是搞不清楚。     温格转会从来不看球迷的脸色,这个大家肯定是清楚的,球队这几年换了这么多个队长,我也跟大家感觉一样,球队缺少主心骨,缺少灵魂。巴萨有普约尔、皇马有劳尔、曼联的2老、切尔西的兰帕 利物浦的杰拉德,这些灵魂在球队落后时能振奋人心,特别是普约尔,去年那场横扫皇马的比赛中,比赛末段他还有体力冲上前去助攻,这是对球队的一种爱。我们不能说自己的球员不爱球队,但是能像博格坎普这样一个外地人能忠老一生真的有几个?     这是温格的观点,我们不能去左右他,但是在卖掉V4、H14后他的确带给我们了惊喜,这一点大家肯定是毋庸置疑的,只是最后一些意外倒是了上上个赛季失败。     我觉得T5在温格眼力并不是唯一,在他眼里,就算是以前V4、H14这样的唯一都可以卖 那T5为什么不可以卖? 我的观点是,喜爱阿森纳的球迷还是会继续支持,即使大家还是会抱怨,因为抱怨那是爱之深 恨之切,要离开的我们也无法去挽留,私权自由嘛     但是对于我来说,阿森纳真的是一种情结了吧,去年让同学从英国带回来一件阿森纳球服,我让他帮我印10号 bergkamp 结果他跟我说印号比球衣价格还贵,因为他送我的 自己不好意思,所以没印号,后来想起来 现在10号是加拉耶 厄.....郁闷了 但是不印10号印其他哪个球员呢?现在这批球员实在无法让我像爱 P7和B10一样爱他们了 连印号码也不能了,但是我还是会继续支持,也许是因为风格?也许这种风格的缔造者温格走了我也不会再继续喜欢了?我们无法像英国球迷那样爱一辈子,人家毕竟有这种传统的,我无法要求别人,但是对于我来说,阿森纳就是我的唯一。     谢谢大家。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑stephenway140 最后编辑于 2009-07-30 12:43:39
    本主题由 超级版主 37°2 于 8/5/2009 8:54:17 PM 执行 delposts 操作
    永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

写得很用心!期待吧!

写的不错!

写的不错,多发贴。

jpg(7/30/2009 5:45:25 PM 上传)

最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-07-30 17:45:25

这支枪手没有灵魂 让人感觉都是用金钱在维系 没有了从前那种家的感觉 但即使离开了 还是那句话 One life One team Arsenal.Forever
    一切质疑枪手之声
    只因为,他们恐惧枪手之成功
    是对他们完全的否定

從TOURE走了开始. ..小妹对ARSENAL都开始失望了. ..真的....

小妹啊打起精神来

谢谢大家 俺继续潜伏
    永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

有此同感。。连亨利卖了我都没有什么,,何况图雷。。。爱的阿森纳

好帖,支持你!同样的,继续支持阿森纳!!!
    发新话题 回复该主题