阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 威尔希尔就如当年的乔科尔 [复制链接]

球风,球技,外貌都很像乔科尔(切尔西),少年成名!英格兰的球迷看在眼里乐在心里,就连卡佩罗也对他产生了好感(个人猜测),虽然我厂的英格兰本土球员很少,当个个都价值非凡,这还真的感谢教授啊!不知道现在下定论会不会早了点,不过按照这样的趋势发展下去,威尔希尔他日必成大器倒是不争的事实,这对我厂倒是个好消息。不过希望英格兰的悲剧命运不要发生在他身上,希望伤病永远永离他!因为太喜欢他了,想必日后定会为我厂带来更多的荣誉!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 8/5/2009 3:48:33 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

他的身体比大乔强壮多了
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

原帖由 Torres 于 2009-8-3 12:00:00 发表 他的身体比大乔强壮多了
嗯,希望他不要像乔科尔那样就好了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我觉得温格应该好好的培养威尔谢尔的大局观。乔科尔只能做出色的边锋,要做出色的中场指挥官还是不行。 小威目前可塑性强,以后往哪个方向发展还是需要他和温格好好考量的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我觉得是加斯科因这个类型的

只要不玻璃,不成名都难

原帖由 Ars.havin 于 2009-8-3 12:13:00 发表 我觉得温格应该好好的培养威尔谢尔的大局观。乔科尔只能做出色的边锋,要做出色的中场指挥官还是不行。 小威目前可塑性强,以后往哪个方向发展还是需要他和温格好好考量的。
小威在青年队就是打中超组织的,青年足总杯他负责组织,柯克林负责拦截,中场打理的悦目和有效率

看了两场比赛,小威让我想起来好几个人 射门,特别是最后那个,罗马里奥。 盘带,齐达内。 突破,没有奥维马斯快,但是转身有一拼,有些奥维马斯和皮雷的结合。 气质,小法当初的摸样,少年老成,天不怕地不怕。

昨晚看了他的比赛,确实令人眼前一亮

这小子不怕他不成名,就怕伤病! 但目前还未看出他有任何玻璃特质~
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题