阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于西尔维斯特 [复制链接]

似乎大家对西尔维斯特都很不满 首先申明,我对他没什么特别好感,没有特别喜欢,但也不讨厌,只不过我觉得,球迷们也许可以对他更公平一点。 我们首先要认清西尔维斯特的定位 他上赛季是我们的第四中卫,本赛季应该也会是。 曼联只有三个专职中卫,费迪南德,维迪奇和埃文斯 利物浦的第四中卫是海皮亚,水平应该跟冬瓜不相上下 车子的中卫有特例,卡瓦略,阿莱士还有伊万诺维奇。伊万诺维奇的比赛我还是看过一点的,意识和能力真的一般,也难怪只能是第四中卫。 因此,把希望寄托在西尔维斯特身上本来就是错误的,也许是5万英镑的周薪给大家带来了错觉,但请记得,他的转会费只有50万英镑,他的实力能打上英超中下游的主力。身价50万的英超中下游主力、四强替补级别的中卫,哪里找?而且他的合约才两年,所以这5万仔细想想,不算多。 如果找来一个身价400万,周薪2万的后卫,就一定能比西尔维斯特好?我看不见得。 教授上赛季后半段用冬瓜是迫不得己,我记得上赛季有连续那么5-6场比赛,都是一周双赛连起来的,冬瓜加拉和吉布斯就这样连续踢了6场一周双赛,也就是那个时候,球迷们逐渐对冬瓜不满 人家是第四中卫,说临危受命一点也不为过,也体谅体谅人家吧 曼联上赛季也有连续3场比赛出现了中卫危机,埃文斯忘了和谁搭档,3场丢了11球,幸好费迪南维迪奇及时回归 球迷们都知道,中卫这个位置是不轻易轮换的,这一点不需多做解释。后防线是一个系统,临时的变更所带来的不默契以及不紧凑,是正常的。后卫线和进攻球员不一样,但是如果你把卡卡,c罗,梅西和托雷斯一起推上前场,踢不好是很难的。但是如果你突然让4个从来没一起踢过比赛的世界级后卫组成一条临时防线,那么就不一定踢得好,更别说用西尔维斯特代替图雷了。阿森纳的后防线一直受伤病困扰,用冬瓜也是迫不得已。 说完他的定位,再说说他的特点吧 他是双中卫里面拖后的那个,他擅长的是解围和补位,不擅长的是上抢,1v1,或者回追,和久若是一个类型的,因此,至少在我印象中,他和久若上赛季有多次漂亮的救险的镜头,但是总体发挥却很一般,这是特点造成的,他们本来就是替补,我觉得踢成这样也就差不多了吧。 我不是在为他的一次次的回追失败,或者1v1吃亏辩解,要说烂,他真的是烂,我从来没有否认这点,我只是想说,他是我们的第四中卫,并且特点就是如此,也不用苛求什么吧。临危受命,踢得好就是奇兵,是惊喜,踢得不好只不过印证了他之前为什么是替补的原因。 错不在西尔维斯特,也不在温格(我之前说过了,找一个400万的第四中卫,就一定能比冬瓜烂?也别太小看冬瓜了,他在阿森纳是烂,但是去个中下游球队还是能混两年主力的),只是,他在错位的时间,被安排在了错误的地方。 我承认他是个鸡肋,食之无味,弃之可惜。但是,放走了他又能换来谁呢?温格现在是有点钱了,但是也很有限,如果要花钱再砸一个主力级别的中卫,和加拉、威尔玛伦竞争,不是不可以,只不过,我觉得现在后腰和中锋问题更严重,应该先考虑。现代足球,中后卫从来就不是一个囤积人才的位置。 无许为他感到烦恼,他从来就不是新赛季的看点,也不是新赛季的希望,更不是新赛季的关键。 他还是勤恳的,请给他一点尊重吧,踢得烂不是他的错。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-08-10 12:36:15
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/10/2009 12:59:29 PM 执行 主题分类 操作

他确实也就那水平,跟朱鲁都是替补的人选。新来的药水未待英超检验,这个后防还是叫人心惊胆战。 卖掉森头来汉盖兰之类的吧
- -

说得轻松,5万周薪在我厂是主力级别的工资,一个第四中卫拿这么高的薪水,水平还这么烂,还好意思在厂子呆下去,除了他是法国人,我不知道还有什么原因让温格把他当宝! 另外你说海皮亚的水平和土豆一个级别的?简直搞笑的很,海皮亚也就年纪大点,岁月不饶人,前几年一直都是利物浦后防中坚。再看看,老土豆,就算年轻时候在曼联也是一个定时炸弹。 市场上第四中卫,温格去东欧联赛,俄罗斯联赛花1M-2M绝对能买到一个比土豆不知道好多少的后卫,而且工资还便宜。 老土豆平时都不用踢球,偶尔救救急,自个儿拿5W的周薪这日子过得滋润啊,去了中下游球队工资低不说,每周都要踢比赛,发挥不好弄不好球迷还嘘他。世界上哪有这么好的日子过,我要是土豆我也赖着阿森纳不走啊!

贵厂前预备队队长诺德维特不错,可惜租借德甲了。
素闻阿森纳球迷既懂球又真球迷,特此前来围观

-------------------  我城威武

回复 3# coffeecooler 的帖子

你就yy把,俄罗斯找个2m的中卫能胜过土豆 另外,我已经说过了,他的5万周薪是因为转会费才50万,如果你觉得他每周多拿了两万,那么他签了两年合约,也就是说他多拿了216万薪水,差不多抵他转会费了吧

同意,他在狗窝的时候就有很多啼笑皆非的发挥,教授肯定也是在可以接受的范围买他回来补充 在阿森纳这样的队踢中卫尤其难,本身是个大球会,受关注多,维迪奇卡拉格也有被喷的时候,何况本就不是 天才的冬瓜?阿森纳后防弱个个都知道,所以一个小失误就会很显眼,马上成为众矢之的。其实他踢边卫 还是中规中距很从容的,打中卫显得紧张 范佩西居中,本特纳拉边,本身就是个误会……

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 12:50:00 发表 你就yy把,俄罗斯找个2m的中卫能胜过土豆 另外,我已经说过了,他的5万周薪是因为转会费才50万,如果你觉得他每周多拿了两万,那么他签了两年合约,也就是说他多拿了216万薪水,差不多抵他转会费了吧
你要搞清楚一个前提,就是买的是第四中卫,1-2M在东欧联赛淘不到一个第四中卫,简直可笑。利物浦的斯科特尔是俄罗斯联赛的最佳后卫,也不过6.5M棒子。 另外,你知道老土豆5万英镑的工资在英国这个50%重税的国家意味着什么吗?216万薪水是希杂种拿到手的,俱乐部总共要支出400多万的薪水,另外还有他个sb三天两头伤病的医疗费,伙食费,误工费等等。。。搞不好再给你来个乌龙,欧冠淘汰损失的何止几千万棒子。 温格去年先租借森头,接着收购老土豆,就是极度脑瘫的行为,我想森头就是再烂也烂不过土豆了,还美其名曰给我厂增加经验,我看是乌龙的经验吧!

斯科特尔加盟的时候就是主力中卫,因为阿格受伤 至于冬瓜上赛季有没有起到场外作用,我们都不得而知,我觉得是有的,你也可以觉得是副作用。 另外,外租森头是明智之举 07-08后森头在阿森纳应该算是彻底混不下去了,欧冠那场比赛后,自信彻底击毁。继续留他只会是个烂摊子,但是直接卖了又有点可惜,毕竟他还是有潜力的,而且很难卖出个好价钱 去米兰感受一年,有何不好,米兰防守有经验的球员最多,如果能开窍最好,如果不能今年再卖,而现在森头已被公开挂牌,可见教授已经对他失去信心

中卫永远是个吃力不讨好的位置,必须要时时刻刻达到球迷标准,如果一有闪失,就会被球迷打入18层地狱。 前锋可以15轮进球荒继续首发。中卫,如果每场都出一个失误,能撑过3场就很不错了。 多看看英超吧。。。不要太贬低冬瓜了,他打个桑德兰的主力中卫,还能成为球队的每月最佳

第四中卫就好好当你的替补,表谈谈在这个主力位置上混。 还有就是他那个回传球啊,哎哟我的神啊,他那个回传球踢得比我还差。你说你防守能力不行,你表当卧底啊!!!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题