阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不败赛季后出走的阿森纳球星:我们为什么要离开? [复制链接]

不败赛季后出走的阿森纳球星:我们为什么要离开? 14亨利:无敌是最寂寞,谁能明白我的孤寂 4维埃拉:不知道这只是一场戏,我的离开是为了下一个4号 19吉尔伯托:忠心难耐老骨头,NBA官方转会语“这是一场生意” 7皮雷:离开只有无奈,感情不能当饭吃 8永贝里:当没有了速度和身体,就没有了吃饭的本钱 1莱曼:我走我光荣,仍是狠角色 9雷耶斯:西班牙哺育了我,还还没断奶呀. 13赫莱布:都是冲动惹得祸 23坎贝尔:我的心理有了问题 5图雷:当艺术足球已不再是信仰,钱就成了唯一的追求 16弗拉米尼:不要以为我是老实人好欺负,钱是要给够的 25阿德巴约:踢球就是为了钱,为了钱,说我老妈是婊子也没关系 3阿科尔:自从有了女人,我就变了 12劳伦:犹如丑妇给无情的抛弃 其他走过场的,就算了....
最后编辑Faburagas 最后编辑于 2009-08-18 11:23:20

赫莱布:都是冲动惹得祸 现在悔的肠子都青了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

曾经很喜欢h13,结果他自己不知道天高地厚!

其中一些是球星 一些只是狗P~

怀念大帝

里面我最恨的就是弗拉米尼和赫莱布, 弗拉米尼走之前居然不给boss一点信息,害的我们战术和金钱受到双重打击, 赫莱布就和楼上一样,曾经多么喜欢他,没想到他居然也出走,而且根本不知道他为什么走,他又不是亨利大帝,缺最后一个荣誉. 象八月这种,我本来就是德黑,他走我太开心了.
最后编辑bcw 最后编辑于 2009-08-17 13:09:14

以无法为有法,以无限为有限

逝者如斯... 亨利...
Never give up

怀念皮皮~~~

法国3个火枪手

V4:我本将心向明月,奈何明月照沟渠
发新话题 回复该主题