阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 433中的3 [复制链接]

宋+小德+小法, 宋我觉得被定位为真正的后腰,一般情况下就是中卫之前的带刀侍卫, 比赛中进攻不畅时回传的基点,防守反击的时候我看到他不是快速前冲,而是稳步的跑到自己 的后腰位置随时准备破坏对手的反击。 小德我觉得被定位为真正的中前卫,防守是第一位,也可以瞧准机会前插, 给对手致命一击。活动方向类似一个中场纵向移动。 小法我觉得是一个前腰的作用,组织整个进攻,在中场和三个前锋之间寻觅致命出球点, 他的活动范围很灵活,好像温格也给了他特权,可以忽左忽右可上可下,比赛中看出在前 场的任何位置他都去和队友做配合。个人觉得好像到左路与阿沙文及克里希配合较多。 比赛前写着玩玩,期待今晚10点的比赛
本主题由 超级版主 37°2 于 8/22/2009 9:44:28 PM 执行 主题分类 操作

个人的3应该是 从左-右依次为     E9 N8      A23   R7   F4 信宋哥得冠军

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

R7长距离传送比较出色,防守也比N8和A23有力,堕后一点比较适合。实际A23和R7排在一边比较有JQ,A23和E9也有JQ,然后F4和R7有JQ,环环相扣~连绵起伏~高潮迭起~呕液

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

宋哥德老婆给观众们留下了深刻的印象
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

回复 3# 阿仙与奴奴 的帖子

当然了,最好是r7和n8马上能回来了,不过目前的阵容的话,也只能是这样了,a23在左,我想如果e9能找回状态的话,自然也可以取代目前的中锋位置,然后v11打到右边,在上场对凯尔特人的比赛中,看到v11在右路的表现也不错

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-8-22 21:28:00 发表 个人的3应该是 从左-右依次为     E9 N8      A23   R7   F4 信宋哥得冠军
纯技术性前场 我喜欢 再加上双V轮换 真是技术无敌了

真正的中前卫是啥位置 我不明白 难道后腰不算中前卫

我厂带刀侍卫有点多 拔刀的时候别把自己人划伤了

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题