阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 听张路解说阿森纳比赛的感受 [复制链接]

昨晚头一次听张路解说阿森纳的球,虽然是精华片段。 张路评球在十几年前的意甲听了很多,觉得很专业,也很中立。多年来就想听听对阿森纳的现场评述。 很多配合一般的球队张路都能挑出优点,看看怎么说配合上让人叹为观止的阿森纳呢? 能体会到张路对阿森纳是欣赏的。张路的声音挺激动的,有点像现场解说大型比赛了。真正懂球的,真正喜欢足球的人,看到对这种配合的球队,哪会逃脱呢?都会立马成为他的球迷。至今不理解为什么有人会不喜欢阿森纳。 觉得张路看阿森纳的感觉同我们雷同,都很激动,因为配合的思维已经超过了我们想象,玩实况我玩不出阿森纳的配合,太有想象了。 接下来,就听生气了。本来张路和我还在回味阿森纳的配合呢。旁边的段暄放炮了,揪住爱德华多不放,瞪着牛眼叫嚣,好像他是天下唯一正义的化身。 说什么因为这一球导致凯尔特直接崩盘,好像没有这一球就百分之百逆转一样。一脸的遗憾啊。 把注意力都放在这上的,都是小人之心。跟政客有点像,虽然他还不配。看球就看球嘛,鸡蛋里挑骨头。 这小子怎么也么讨厌,他是什么对的球迷,有朋友知道吗? 当年看他采访亨利就很气,老是轻慢的语气,一脸的嬉皮笑脸,真是受不了。 张路听后,又出现了老油条的举动,敷衍了事,倒是挺搞笑的。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/29/2009 1:03:39 AM 执行 主题分类 操作

转播么,都希望比赛精彩点,早早进入垃圾时间当然无趣。。。 可以理解

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

假摔在前,把柄已经被人抓住了,在事实面前楼主有点狡辩了。
走牛B的路,让傻B说去吧!

回复 3# lma 的帖子

爱德华多如果被判罚黄牌,会有这么多质疑吗? 有的事情可以一带而过,有的事情可以添油加醋,这就是态度的问题。

无所谓

以无法为有法,以无限为有限

我觉得现在的国外媒体过火了,其他球队假摔就没事,我厂来一次假摔,铺天盖地的批评声,国内媒体都是跟着国外跑的

假摔终究是不对的,确实这回媒体比以往反应强烈,反应强烈不是错,但请以后坚持下去,对谁都这样就OK 另外,张路人不错~~~

央视直播的时候是段暄和陶伟 段暄说了半天假摔之后,也意识到自己把这个问题扩大化了,随后自己打圆场说也许爱德华多是因为下意识的一跳而摔倒的,不是故意的
遵守交通规则,切记

都针对我们
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这就是足球,世上没有绝对公平的事
发新话题 回复该主题