阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赛后之我见 [复制链接]

1.周中比赛太累了,尤其阿沙文体力明显跟不上来 2.没大赛经验,部分球员明显过度紧张(尤其是迪亚比和德尼尔森) 3.阿穆尼亚本来就不用出击,加拉已经包补上去了,明显是水平问题 4.我们能用的人还是少,个人认为还需要一名正印中锋外加后腰一名 5.范佩西的运气真的差了点...开赛到现在又好记个必进球不是被扑出就是被吹掉 6.还是那一句...太年轻了... 7.我艹你死裁判
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/30/2009 7:54:43 AM 执行 主题分类 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

输了其实没什么,明天继续努力吧。。。希望球员能在这场比赛后好好总结总结自己的表现
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

明天的看点就是 。 1教授的言论 2裁判的解释 3足总的处罚 顺便期待下转会,中场什么水平也看到了。。 没了CESC,NASRI。这中场,一没控制力,二没创造力。。 球员是很努力,但是能力终究还是不行。。。

一个神,两个白痴,十二个流氓

阿姆那球根本不需要出击。。有人上去了已经。 而且角度够小,人家还往外搏的。。。

还是紧张... 但其实今天看上去比上赛季打逆境球时要好得多... 反正我觉得有进步...!!!

我只有一句 狗日的裁判

大半场的好球! 阿木..致命失误! 在球传出的时候我就见你出击!. 我心想..糟了怎么这情况下出击! 结果..唉

boss啊  你要怎么办啊~
不想多说..很爱你~

加油吧枪手
复制代码
发新话题 回复该主题