阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家别太较真了, 潜规则而已…… [复制链接]

虽然比赛输了, 但看到曼联竭尽全力也不过如此, 今年的曼联不足为虑。 另外,加拉与药水的组合通过了强队的检验,整场比赛发挥几乎完美,而且没有在运动战中丢球,这个组合是冠军级别的了。 另外,裁判有明显偏向性,这场比赛只不过是全部的曼联+裁判 赢了 一半的阿森纳。 没啥意思,看到鲁尼的点球我就想笑,这个点球一吹,实际上的胜负已经完全超出比赛的范畴了,三分而已,就当赠送吧。 出来混,总是要还的。 阿森纳要拿个冠军不容易啊, 除了要战胜对手,还要战胜裁判,还要战胜欧足联…… 哎,阿森纳的冠军,要触动太多人敏感的神经,阿森纳的冠军,会间接的证明他们都是白痴…… 哎,树敌太多……太麻烦了,还是洗洗睡吧。
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/30/2009 7:54:43 AM 执行 主题分类 操作

裁判永远是曼联VS阿森纳比赛时的焦点

加油吧枪手
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

加油阿森纳! !

其实真不明白为什么ARSENAL会这么招人讨厌..我怀疑是不是WENGER经常撒嘴皮子的缘故。 .. LZ说的都很认同..不过ARSENAL自己也要正视一个问题..人员太玻璃..和没有信心..这帮人不会踢逆风球啊。...

不知道为什么那么多人针对我们呢 我们满D调的呀 踢得华丽 没钱也要遭人妒忌啊

反正今年也轮不到小狗拿冠军

很同意lz的观点 曼联踢得很好吗? 不过如此 本场比赛两队踢得一样臭,只不过阿森纳还有个阿尔沙文,曼联只有裁判+运气

在最后时刻。 云佩斯进球后。。 我和我爸兴奋得都快疯掉了。 转过头。 看见云佩斯在抱头的时候我还是在想。。是因为这进球太激动连自己都不相信吗。 原来。这是越位。

阿森纳加油!!!!
发新话题 回复该主题