阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 上天还要玩弄阿森纳到什么时候 [复制链接]

个人觉得这场球踢得不错,乌龙是天命,无法解释,也没有解释,不能怪迪亚比吧.第一个球的责任是门将的,他根本不需要出击,后卫跟住鲁尼了,阿穆尼亚总是在该出击时装x,不该出击时积极,对于他,我只想说,看看他上次欧冠和这次的表现吧.不想多评论他了. 德尼尔森依然是个败笔,传球失误就是他最多,可以说都是他传的.他还是上赛季那个德尼尔森.还是那个白痴.宋的表现中规中矩,后卫可以给高分.范佩西很努力,最后的越位实在太可惜了.那一刻我都不敢相信自己的眼睛,可惜,我不相信了两次. 我们有机会,这5个字太熟悉了.结局却总是悲剧,我们踢得没有问题,也许有很多如果存在,可是比赛已经结束,在这样一个弱肉强食的英超,没有人会考虑如果,没有人会为你惋惜,因为你丢了三分,丢了胜利.不管对手踢得多么丑陋,只要有三分,他就是胜利者. 不喜欢看着阿森纳总是不会破龟缩,不喜欢总是输掉这种窝囊的比赛,可这些年看了太多,图雷阿德巴约的走,我并没有绝望,因为我觉得阿德做的是负功,图雷让人可惜,可是看到威尔玛轮,你还会想念图雷吗? 我们有机会,有能力赢下这场球,我看到了最后时刻枪手们的拼劲,这是这些年我没见过的.希望这场失利不会对他们产生太大的打击.我们有机会,一句空空的话,但却始终支持着我们.现在我们有机会这几个字,把它变成我们有能力吧,输了就输了.曼联去年不是照样输给过我们拿冠军. 此时此刻我的心情很沉重.我可以想像迪亚比现在的心情,可以想象温格的心情,最后我只想再多说几句,德尼尔森这个人,不能再用了.拉姆塞上来也全是失误,换他上吧,最起码让我们换个人骂. 上帝你别再玩我们了.我觉得,枪手们已经让你看到了一颗坚韧的心,输掉这场之后,让全世界看到你们一颗冠军的心吧.从哪摔倒,就从哪站起来,让全世界闭嘴. 阿森纳,我们是冠军
本主题由 超级版主 37°2 于 9/5/2009 2:14:07 AM 执行 delposts 操作

真的踢的不错~~~

裁判是关键

明天的看点就是 。 1教授的言论 2裁判的解释 3足总的处罚 教授最后太帅了,你真当我好欺负啊。

裁判的水平。 唉。。可能在中超培训过! 明显的黑!

其实我很希望看到阿森纳队里有一个像鲁尼一样吼叫的男人,我们却这么一个人.不知道大家怎么看

踢得不错了 裁判不是咱能控制的

加油吧枪手
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不管怎么样 我要看结果 我觉得教授没错 我觉得方法没错 怎么就老是出小问题呢 年轻?难道要等到我不年轻了才有成绩??? 苦闷啊 不满意迪亚比 小德子  什么玩意儿啊  宋ok的
不想多说..很爱你~

对了,教练红牌,不停赛吧?英足总用不用开个会翻下宝典第N条找找,要不要追加啊
发新话题 回复该主题