阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本场无可挑剔 [复制链接]

“专家”们发言前,我说两句 我认为在没有小法的前提下,球队已经做到最好,我找不出任何可以批评球队的理由 我们也许是需要买人,但别在这场比赛后出来JJWW,这和本场无任何关系 我们确实有很多需要提高的地方,但也别在这场比赛后出来乱吠,这和本场无任何关系 裁判,乌龙,运气差,郁闷,但我不想说这些 本场过后我更有信心,今年球队不拿到英超冠军,我和疯子一样消失
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/30/2009 7:54:43 AM 执行 主题分类 操作

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

1.周中比赛太累了,尤其阿沙文体力明显跟不上来 2.没大赛经验,部分球员明显过度紧张(尤其是迪亚比和德尼尔森) 3.阿穆尼亚本来就不用出击,加拉已经包补上去了,明显是水平问题 4.我们能用的人还是少,个人认为还需要一名正印中锋外加后腰一名 5.范佩西的运气真的差了点...开赛到现在又好记个必进球不是被扑出就是被吹掉 6.还是那一句...太年轻了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

又要来一次豪赌。。 有好戏看啦。。哈哈

加油阿森纳!!

原帖由 G.Clichy 于 2009-8-30 2:35:00 发表 “专家”们发言前,我说两句 我认为在没有小法的前提下,球队已经做到最好,我找不出任何可以批评球队的理由 我们也许是需要买人,但别在这场比赛后出来JJWW,这和本场无任何关系 我们确实有很多需要提高的地方,但也别在这场比赛后出来乱吠,这和本场无任何关系 裁判,乌龙,运气差,郁闷,但我不想说这些 本场过后我更有信心,今年球队不拿到英超冠军,我和疯子一样消失
最后一句很危险

加油吧枪手
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我坐等LZ消失

同样看好球队
另一种足球

其实吧。。中场弱,是有目共睹的了。。。 只能期待纳斯里,罗西基,小法了。。。3人如果保持健康。你最后一句话就无所谓了。

”我们也许是需要买人,但别在这场比赛后出来JJWW,这和本场无任何关系“ 无任何关系吗,这次不是赛季初的一次大考? 大考完了,再次暴露出来的问题,“没有关系”? ”我们确实有很多需要提高的地方,但也别在这场比赛后出来乱吠,这和本场无任何关系“ 输球你心情不好可以理解,"乱吠“这个词还是留给你自己吧。 起码别人说话时没有人身攻击
接受现实...
发新话题 回复该主题