阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本场赛后感想和未来展望 [复制链接]

曼狗2比1赢我们了,比分可以接受,但是过程却充斥这黑暗。在我看来,这场比赛输了其实也没什么,是我们连续大胜后的降温剂。转会市场还剩2天,希望温格真的能有所动作。3宝中,都比上赛季有进步,可是幅度却不一样,宋很让人放心了,迪亚比不说那个乌龙,还是那么独,似乎他的视野和意识为0.德尼尔森,综合起来强了1些,可是还是依然平庸。攻击中场其实是我们的优势,可是我们依然上了4个相对工兵的中场,宋我不知道非洲杯时谁来代替,我们真的需要买人,前几场比赛掩盖了很多问题,同时也成了温格不买人的理由。虽然我们缺个后腰和中卫,但是还剩2天了,你来哪个位置都没事,只要能来。那就是补充。输4强小联赛没什么,我们双杀曼狗时联赛也没拿冠军,所以关键还是要在其他3强以外的队拿分。最后说1句,阿森纳,回去好好总结,忘掉前几场的大胜,继续征程吧。
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/30/2009 7:54:43 AM 执行 主题分类 操作

中心思想就是:老天给了温格最后的警告买人...教授不要固执了

继续努力!!!

楼上公务员啊?申论是吧  这几天一直在做题呢  哈哈
不想多说..很爱你~

回复 2# ArsenalTiti 的帖子

温总准备把40M的转会收入带进棺材
发新话题 回复该主题