阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有一天,你必将重新君临天下!! [复制链接]

万人景仰万狗咆哮的温教主! 信我者 得永生 唾我者 畜牲道!! 第96分钟,范佩西打入一球,但因为加拉越位位置参与进攻争抢头球被判无效。 在比赛结束阶段被罚下 “在进球被取消时,我出于失望踢了一瓶水,然后第四官员通知了裁判来把我罚下。坦率的说,我不知道说什么好。比赛还剩下30秒,这真是奇观。我甚至不知道要去哪里。他告诉我上看台,但是那里没有上看台的路。仅仅因为我踢了一瓶水,我没有对任何人说什么。我那脚踢得还真不错。” 范佩西被取消的进球 “我踢那瓶水不是因为加拉没有越位,而是因为我感到失望。我以为我们扳平比分了。” 温格走向了蛮狗的看台,面对万千敌人,依然风度翩翩,屹立不倒! 范佩西也很好的诠释了胜利来自和谐,上赛季欧冠,吉布斯的滑倒,让阿森纳遗憾的结束了征程,范佩西第一时间上前安慰。本场比赛迪亚比不幸打进乌龙,依然是范佩西第一时间上前安慰,并在补时最后时刻打进一球,可惜裁判要蛮狗赢,你能有什么办法!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-08 02:28:40
本主题由 超级版主 37°2 于 8/31/2009 1:46:28 AM 执行 设置高亮 操作

温格 酷毙了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

其中一个我用了

艹你妈裁判
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

太帅了

温格帅呆了~~~~我喜欢~~

温格帅啊!!!

睡之前再来看看无比帅的教授
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

温格,回主场你会感受到全场球迷的爱

裁判,我干你妈 温格后门的一群狗,我干你娘
发新话题 回复该主题