阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曼联没有战胜我们 我们输在自己 [复制链接]

昨晚穿上我厂队服 跟一班朋友约好去酒吧看球 其实过程还是可以的 比分其实1比1比较合理 我朋友赛前跟我说 他买阿森纳赢 因为我厂最近状态太NB了 但是我说了一句 永远不要看低曼联 最终结果体现在了这一点上。其实我们再次输在经验上 我们在给自己交学费 当我们领先时 几次机会把握不到 而这时曼联也没有很混乱 这是一支成熟球队的样子 反观我们 落后2比1时 其实还有大把时间 但是之后近半小时竟然组织不起一次有效的进攻,我们输在自己急躁 自己乱了阵脚 而这时曼联的中场渐渐控制住了中场 虽然他们也没有什么有威胁的进攻,但是我们抢不下他们的球 使我们的队员更乱了 我们跟曼联比起来不够成熟。 再说说对球员的印象吧 阿沙文是神 无庸置疑的一点 球星不在于处处都见到他 只要那么一闪就OK了 看看他的几次触球 制造了一个点球(虽然没判)进了一个球 一次下底传中 一次直塞小范 他在前场的作用使我厂终于有了一个超级巨星 随时可以改变比赛进程的人 之前我还真没看到过(亨利、P7 B10 V4走之后) 阿穆 如果按照玩FM的说法 他只是洲际级别的 不是世界级的 我们的门将前有西曼 中有莱曼 现在到他 档次从世界级的到了洲际级的 唉~  其实他今天做得还行 但是洲际级别跟世界级的差距可能就在于那么一点点 就在于这次出击 我觉得当时情况太快 他脑子短路了吧 那么快的速度 鲁胖子怎么可能停得住球 他最后出击时手根本就不应该升出去 这就是差距啊 中场三宝 上半场我们有充沛的体力 曼联拿球我们全场紧逼,防守体系有点像巴萨的三点围剿,使曼联上半场没有组织起一次有效的进攻,中场消失,上半场主要靠定位球制造混乱 不过还是挺惊险的。我怀疑这是老佛爷的诡计,上半场不跟你硬拚 下半场再来。这场比赛中场打分就是合格 因为没有一次有威胁的直塞 过多的横传,还有几次再后场玩火 我看得就郁闷了 这三子明显接不了F4的班 F4倒下让我们看到了很多问题 还好这是赛季出  很多方面可以调整 等纳斯里回来 顶替小法的班还是可以的 还有小罗 哼哼 后卫 我们终于有了一对世界级的后卫组合 药水完胜胖子 胖子几乎没什么机会 加拉风骚的卡位 太潇洒了 到了最后5、6分钟因为都大举压上了 才给曼联很多的2打2机会 如果真进了球 也怪不了他们 由于鲁胖子不高 接下来对满城 用f×ck德来检验下我们对于高中锋的冲击能力了 尊重对手才能使我们有所提高 我对曼联一直都是很尊敬的 他们身上有很多地方值得我们去学(假摔那些就免啦)曼联今年不行 是因为走了C罗后要一段时间的适应期 但是一但他们再次磨合好 将是非常可怕的 永远不要看低曼联 因为他永远是我们最大的对手 失败并不可怕 好在这只是刚刚开始 失败也许比一场大胜更能让我们看到问题 从比赛中我看到了希望 现在这支球队的精神风貌和打法比上赛季好多了 这个赛季还是很能让我们有所期待的!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 8/31/2009 2:27:53 AM 执行 主题分类 操作
    永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

算了吧,曼联的球迷都承认了,阿森纳比他们踢得好多了,完全是靠运气蒙赢了阿森纳,纯粹运气(不谈裁判因素),若不是D2的乌龙曼联很难在老特拉福德全身而退。

还是很郁闷

运气太差了。。这样的乌龙也能出现

我也尝试安慰自己,这不是决赛,但我的心总是久久不能平静,说真的,我真想日死那裁判
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

永远看低? 谁看低啦,三连冠,英超最多的冠军 有什么资格看低别人,又有谁看低了 莫名其妙

昨天两队打得都很烂
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

昨天的曼联比上赛季的曼联差远了!
    忽如一夜春风来,英超流行打防反!

同意楼主这个观点~~

楼主说得不错
    Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
    发新话题 回复该主题