阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 迪亚比不要哭泣 [复制链接]

前天晚上我看着比赛,当阿以一脚漂亮的弧线波敲开福斯特的手指,我狂喜的大吼了二声,心里的终于放松了一下,整场比赛不能说在我的掌控之中但是我们相对要打的好点,不过不可否认小法的缺阵给我厂的进攻带来了很大的差别,转球的成功率和中场的衔接都不是很高!迪亚比上个礼拜经历了悲喜二极的考验,那个乌龙很难说是机会,但是我想迪亚比不要弃馁,特别是当我看见范佩西过去安慰的时候我很感动,球场的队员都要如此的团结我们才能赢得明天!我相信我们今年不会再是二手空空!不过即使这样我也不会有什么抱怨!我爱我厂就像我们的打法一样,坚持我们现在能坚持的相信会有结果!
本主题由 超级版主 37°2 于 9/2/2009 12:25:55 AM 执行 主题分类 操作

嗯 人非圣贤 孰能无过  乌龙不是一种技能 倒是阿穆显示出来的是技能上的问题和指挥上的问题 阿穆绝对有责任呼喊后防人员 因为只有他一人能一直直接面对球场 看清整个局势

以无法为有法,以无限为有限

其实我当时也搞不清迪亚比为什么要那样解围,有两种可能,一是想轻轻点给阿木,让他接着;二是没弄清球门的位置,这是我想到的最好的情况~

不要哭泣、永远支持你、!!!!

最主要是团结 如果失误都被队友唾弃的话,混的会很艰难

阿森纳什么时候能对阵曼联不失球了,那时候就能在对抗曼联时真正抬起头了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

前个赛季也是,打的比狗子好,八月进了一球,但最后一个点球,一个任意球被逆转了,这种处变不惊的韧性,真的很必要 这场我们被领先之后,离比赛结束还有二十多分钟,但明显急了,无头苍蝇乱撞

原帖由 铁杆_阿森纳 于 2009-8-31 10:00:00 发表 其实我当时也搞不清迪亚比为什么要那样解围,有两种可能,一是想轻轻点给阿木,让他接着;二是没弄清球门的位置,这是我想到的最好的情况~
我觉得你的理由应该把一和二倒一下,只有在没弄清球门位置的情况下才会在离球门那么近的距离回传门将,还是那种内旋FREE KICK

老穆真的该换了,两个失球都有责任,第一个比第二个大。 温格什么时候也培养个世界级的守门员就好了

二,我觉得他不会哭泣,要哭也是那个小球迷哭,碰到一只我看球以来最差的曼联,最后还被逆转,两名中后位不停的在为脆弱的中场买单,上半场完全就是看谁中场失误多。我们说迪亚比不是说他的乌龙,踢乌龙其实谁都可能,连我们的国王HENRY也踢过,这没什么,问题是此子无脑,狂带比的绰号不是因为他带球如德尼尔森那么好,而是因为他带着带着不知道该干什么,但还是狂带,然后就被断,就被人家打反击。他和EBOUE都属于锦上添花的球员,主力还是免了吧。
发新话题 回复该主题