阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们为什么要买人???? [复制链接]

利物浦整了10多年没拿到一次冠军,你一张嘴就得了 这个平均年龄不到23岁的的中场,客场整了埃弗顿6个,客场破了凯尔特人主场10多年不败英格兰球队的记录,客场对曼联场面上不落下风 那个老大哥可以做的到,多少钱???????? 没有和埃辛,杰拉德一样好的,我们要来干什么??? 一个约翰逊这样的货色都要1700,除了贵,还有什么 除了打破工资结构,能带来什么??? 一个莱斯科特都不低于1500,他究竟比森德罗斯强多少?? 他就能单挑德罗巴吗?英格兰的中卫又有几个能挑的嬴 我们目前的前锋已经是比较完美的啦,请告诉我目前有多少人比阿沙文,范佩西,爱德华多,沃尔科特,本特纳,贝拉好的???多少钱??? 我们的中场已经是比较完美的了,请告诉我目前有多少比法布雷加斯,罗西基,纳斯里,宋,迪亚比,德尼尔森,埃布,拉姆塞,威尔希尔好的??多少钱?? 我们的后卫已经是比较完美的啦,请告诉我目前有多少比加拉,福尔马林,克里希,森德罗斯,久若,冬瓜,萨尼亚等等好的???多少钱? 我们的门将已经是比较完美的啦,请告诉我目前有多少比阿穆尼亚,法比安斯基好的???多少钱??? 如果没有比现在好的超一流,来了干什么,为什么要来? 来了干什么,高薪替补????
本主题由 超级版主 37°2 于 9/2/2009 12:25:55 AM 执行 主题分类 操作

兄台何必如此执着呢
不想多说..很爱你~

没有执著,只是觉得这个话题可以单独开一个贴 聊呗,YY无罪,唠嗑万岁

LZ非常自信,比教授还要自信。

肯定不需要大买人,但因为非洲杯,买一个替补后腰还是很有必要的

原帖由 小克 于 2009-8-31 23:56:00 发表 没有执著,只是觉得这个话题可以单独开一个贴 聊呗,YY无罪,唠嗑万岁
冲着唠嗑这一句,我才敢说话啊.. 我觉得布冯比阿穆好,应该没人反对吧 周薪顶多8W 转会费不祥 后卫我觉得大部分队的主力都比冬瓜和森头好.......不好意思 个人感觉 其它暂时没意见

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2009-8-31 23:59:00 发表
原帖由 小克 于 2009-8-31 23:56:00 发表 没有执著,只是觉得这个话题可以单独开一个贴 聊呗,YY无罪,唠嗑万岁
冲着唠嗑这一句,我才敢说话啊.. 我觉得布冯比阿穆好,应该没人反对吧 周薪......
布冯, 我飘过。。。。。。。。。。。。 后卫我觉得大部分队的主力都比冬瓜和森头好.......所以他们是替补呀

lz也不知道你为什么这么激动 希望等圣诞节过后你不要有什么其它想法
接受现实...

前锋里比范佩西好的不多 边锋比阿沙文好的屈指可数 中场比小法好的就那么几个 比加拉 维克马伦 萨尼亚 克里希 这个后防线好的 基本只能去国家队找 问题是从8月初开始到6月中旬 9个月主力要打50+的比赛 这还不算国家队比赛 又不是人人是铁人体制 看看皮尔洛就知道了 伤了范佩西 指望还没开窍的本特纳 还是同样有玻璃体制的爱德华多?伤了阿沙文,指望带球一个劲喜欢猛冲肩膀习惯性脱臼还没成熟的沃尔科特?还是把所有希望寄托在威尔谢尔上,哪这17岁的天才责任也太重了吧。伤了小法,指望纳斯里踢中路或许还行,或者罗西基不再脆弱都是前腰出身的,有2个后腰保护差不到哪去,问题是一个比一个玻璃~后防线出了身高不够,其他都很不错,没了萨尼亚,你可以指望埃布埃 没了克里希勉强指望吉布斯,但他打弱队还可以,对阵强队其实还要需要锻炼,至于中卫,2个伤了谁,都不能指望瑞士的那2位,小新对阵弱队还行,强队明显吃力,森头不说了,被德罗巴欺负后,现在习惯性走神了。至于冬瓜,我宁可他呆在边路~~这里也不说一直说的后腰问题,赛季那么长比的实力,比的运气,还有比的是替补,我们主力不错的,替补实在弱了点,哪场对瓦伦的热身的上下半场太能看出问题,左边席尔瓦右边玛塔,下半场华金和谁忘了,维森特还没上呢,虽然这人伤的已经不行了,前锋也不用说,上半场踢得不错,不过比利亚一上来就2样了,就是明显作用,后腰上阿尔贝尔达,还有巴拉哈换,说弱点配置也就瓦伦后方了,这还是走了阿尔比奥尔的情况下的。反之看我们呢,问题那么多,不买人行吗,当然我们运气一直很好,伤的人少,或者快速康复,那实在是人品没话说,但你不能一直指望这样的人品,替补还是要买的,其实贵了点,薪水高了点。否则这场马拉松不轻松啊!~

顶楼上的
发新话题 回复该主题