阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看吉文 再看看阿穆尼亚 我只能泪牛满面 [复制链接]

阿穆尼亚那球,我又看傻了,为什么我要用又呢 上半场面对阳光的是曼城,那个球搞不懂阿穆尼亚再想些啥。最后的进球不算在理查兹身上,而是算的阿穆尼亚乌龙(听上海体育解说员说的) 先是慢吞吞的出击,然后击球力量软绵绵,球碰立柱又碰阿穆尼亚的身上,弹进了球门。 纵然阿穆尼亚不定期有鸡血般的表现(比如上赛欧冠客场对曼联一役),但身为豪门俱乐部的门将,要的不是抽风的神经刀,而是稳定的发挥。你可以偶然失误,但其他时候表现出色(像莱曼一样),而不是偶尔鸡血,然后其他时候表现平庸甚至低级。 你可以偶尔考试不及格,但其他时候稳定在90分左右。但千万不要偶尔100分,接着保持60分的水准,然后隔三差五的不及格 阿森纳最大的软肋不是后腰,不是中卫,不是板凳,而是门将。 以前莱曼表现不稳定,阿穆尼亚可以上,有竞争才有进步。莱曼最后被阿穆尼亚顶替,我一直认为不是能力的问题,这是不公平竞争,是温格一手想要扶正阿穆尼亚。 现在的阿穆尼亚就算表现再烂,又有谁能顶替他的位置,与他竞争呢?靠法比安斯基?大家心里有底吗?

我們需要一個世界級的門將.... 不然.. 真的沒什麼希望... 唉...

加拉那球,吉文反应绝对是世界级的

我也泪牛满面,早就泪牛满面了,还有我现在得不得阿森纳夺冠的话,一听我就胸闷,气短

神经刀冬季转会一定要全部清洗,A1,D2       S3练不好传中之前让E27主力

我早就说阿木靠不住了,你们就说他行,现在他妈的表现了烂了,就在这里喷,我最看不起就是LZ这种人

阿穆尼亚让人无语。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿穆,c22绝对是除之而后快 c22打了那么多年了,还是那么冒失 直接导致理查兹助攻阿德巴约

给点惊喜吧,J哥

当年在纽卡的时候就很出色 可惜BOSS不买他 阿木 塞尔塔的2号门将 50万英镑买入 这样的人怎么能放心呢?05年2比4输给曼联 06年欧冠决赛 07年的联赛杯决赛 等等等等 我实在是对他无语

怀念不如相见

不要跟吉文比了,现眼,弗里德尔都比不上
发新话题 回复该主题