阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 争取第五(阿森纳落后榜首9分,少赛一场) [复制链接]

争取第五 连续两场曼彻斯特的比赛输得都很气人。个人感觉大部分球员表现还是很好的,就是门将这一环节掉队了,阿本能成为一个好守门员,但绝对不是我们厂所要的那一个世界级门将。 再说董事会那般人真是胸无大志,就只满足于前四进入欧冠就好。对他们来说,钱才是最重要的。荣誉是什么东西,他们根本不知道。卖人大家可以接受,但是一下子,卖了两个主力,却只愿意拿出其中的一小部分来买人。这样下去,迟早有一天会跌出前四的。 个人觉得跌出前四未必就是坏事。得给那般不要脸的董事们个教训,让他们知道什么叫因小失大。这个赛季就争取拿个第五吧!!!!!!!!!!!!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-13 01:47:40
本主题由 超级版主 37°2 于 10/11/2009 4:59:07 PM 执行 提升/下沉主题 操作

阿森纳最新分析!

大家也看到了,现在的阿森纳是个什么样子!枪迷们我想心中也明白了今年不太可能进前四了!为什么呢?大家来看看吧!首先,曼联切尔西肯定从整体实力上占着前两名了!而利物从人员上讲虽然走了阿隆索,但实力还在,进前四问题不大,而今年势头强大的热刺和曼城,人员和教练都也整合到位,血洗阿森纳说明了曼城已经在整体实力上与阿森纳对等,甚至高出一筹!热刺连战连胜,进前五应该不成问题,有老雷的执教!也就是说,上述球队不管在实力和人员还是表现上都是强于或是和阿森纳对等!再加上他们都比阿森纳有钱!所以,阿森纳今年的最终排名估计在第6名左右!大家不知同意不!

这场比赛没斗志,没激情,没速度,好像也没大脑,感觉很累的样子,希望这场比赛吸取教训(话说回来,教训还少吗),希望只是偶尔发生这样的情况,只是希望。

一场比赛而已
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

马卢达成功绝杀!切尔西五连胜,阿森纳落后榜首9分,联赛冠军彻底没戏了

在过去的几年中,落后榜首9分对于阿森纳是一个敏感的差距,别管少不少赛一轮 最后的结果就是阿森纳信心崩溃,破罐子破摔,差距继续被拉大 我不只认为阿森纳本赛季联赛无望,我还敢断言本赛季阿森纳将不会有一轮比赛可以当榜首 如果本赛季剩余33轮比赛中,阿森纳可以当哪怕区区一轮的榜首,我都愿自动离开ACN论坛 俺这个04年注册的老ID说这话还是有点资格的吧
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-09-13 01:46:08

5轮就说没戏了~~你现在就走吧~~ 有戏么戏和我们看球有什么关系

拭目以待

原帖由 ArsenalTiti 于 2009-9-13 1:46:00 发表 5轮就说没戏了~~你现在就走吧~~   
放心,阿森纳本赛季的表现是不会让我走的 对此,我很有信心

强烈质问温格

温格看来又要为自己的固执而后悔了,真是太不能原谅了,自己球队到底是什么最弱,为什么不下定决心改善,只知道认人为亲,看一下中后场多少法国人,但是问题依旧,防守上高空有问题,克利希是个问题,再不加强中后场(防守),注定又是失败,温格下课不远了.

温总是不会下课的~~~每年就给1000W就可以保证参加欧洲冠军联赛 也就他可以做到了吧
发新话题 回复该主题