阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要骂阿德巴约,不要骂三宝!!!!!! [复制链接]

阿德巴约是很无耻,可是足球场上讲的还是实力,是胜负,不是人品! 有本事把阿德巴约,把曼城打的像狗,再雪上加霜痛骂阿德一顿那才更有一种强者的快感。。 现在是别人有资本去嚣张! 骂得越凶,越只能证明自己的软弱,自己的技不如人而已。。 也请不要再骂三宝,再骂克里希之流, 无能的球员能够上场,本就不是球员本身的错。。 现在的发泄点只是希尔伍德,只是费兹曼之流。。 我也由衷的希望,温格所说的一切:我们实力很强,我们能够夺冠,我们财政很好。。一切的一切,只是他的言不由衷,只是他的无奈。。 否则,现在的局面,他也不该骂吗?
本主题由 超级版主 37°2 于 9/13/2009 12:58:02 AM 执行 主题分类 操作

你和我想法相同
天可老,海能翻,不爱枪手难!

出来冒个泡~lz说得很好~

有什么好骂的 喜欢就继续关注 继续看 继续爱 不喜欢就走吧~~阿森纳会继续这样的风格 这样存在在英超 这样赢球和输球

这样的输球我能够接受,也有着心理上的准备 但阿德这场比赛做的2件事情真的太恶心了,赤裸裸的犯规和挑衅 体育比赛有输有赢很正常,水平有高有低也很正常 但这和你穿着钉鞋去踩人家脸是两嘛事 脾气暴点的球迷对阿德爆粗绝对可以理解

jpg(10/24/2009 4:19:20 AM 上传)

最后编辑钢铁斯基 最后编辑于 2009-10-24 04:19:20
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

同意前半句。 但是三宝从斗志到配合到防守,都是最短版的地方。 对外可以嘴硬,但是心理一定要明白,什么是我们失败的原因。 我为f4叹息,他需要几个能够呼应的队友,即使像R7那样脆弱。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

LZ你以为我们骂阿德是输了输不起吗,输了认了,阿德疯狂的庆祝也认了,但是他对范范那脚难道不该骂吗?骂的就是那脚黑脚!等着吧,迟早要还回来的!!!

原帖由 钢铁斯基 于 2009-9-13 0:59:00 发表 这样的输球我能够接受,也有着心理上的准备 但阿德这场比赛做的2件事情真的太恶心了,赤裸裸的犯规和挑衅 体育比赛有输有赢很正常,水平有高有低也很正常 但这和你穿着钉鞋去踩人家脸是两嘛事 脾气暴点的......
我的意思只是:胜利者的快感都是来自失败者的仇恨和辱骂。。 何况,阿德巴约的阴脚没受到任何处罚,宋的报复却是无关痛痒的一脚和一张黄牌代价,, 有些方面阿森纳不止技不如人,还太嫩太老实。。实在不适和危险的地球

原帖由 onlychurch 于 2009-9-13 1:04:00 发表 同意前半句。 但是三宝从斗志到配合到防守,都是最短版的地方。 对外可以嘴硬,但是心理一定要明白,什么是我们失败的原因。 我为f4叹息,他需要几个能够呼应的队友,即使像R7那样脆弱。
短板还是短板无法变长。。 俱乐部喜欢保留短板卖长板。 球员就这点实力实力,也是教练派他上场的,踢不好他自己有什么办法

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-9-13 1:14:00 发表 LZ你以为我们骂阿德是输了输不起吗,输了认了,阿德疯狂的庆祝也认了,但是他对范范那脚难道不该骂吗?骂的就是那脚黑脚!等着吧,迟早要还回来的!!!
不是输不输得起的问题,骂得越响,阿德巴约听得越爽~ 我们更应该用一个胜利者的姿态去骂他。。
发新话题 回复该主题