阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看完比赛,坐个板凳打开电脑,回味那个传说中的赛季,补补身子 [复制链接]

要是维埃拉在,估计阿德巴约会被踢到断子绝孙,还念莱曼,帕洛尔,亚当斯在的日子…… 刚看完了比赛,坐在小板凳上打开电脑,回味那个传说中的赛季,补补身子 再看看现在的球员,输的一点不奇怪: 阿穆尼亚比莱曼差5万光年,想不到如今我会如此还念那个可爱的神经刀 克里希没有科尔灵气,比赛末尾丢魂却又是家常便饭 萨尼亚勉强和劳伦相当,都是一根筋下底,抡右脚,传中…… 和个子一样,维尔马仑永远都达不到坎贝尔的高度 坐地上哭鼻子的加拉和殴打范尼出气的基翁高下立分 小法和维埃拉比统治力,比杀伤力…嘿嘿哈哈,你不要告诉我还有迪亚比,还有宇宙宋,呵呵,给,温度计拿去自个儿量量吧 一直不怎么出彩的吉尔伯托面对德尼尔森还是让人不得不感叹瘦死的骆驼比马大 阿尔沙文和皮雷,风格不同,各有所长,皮雷属于灵魂杀手,阿沙属于X-MAN 纳斯里比之红毛,差距不是一点点,但还是令人期待 范帕西和博格坎普我都不好意思放在一起比 本特纳?……原谅我,亨哥,不是我想侮辱你,是因为我实在找不到别人了,至少在温格眼里,他是唯一一个和你一样能打边路又能打中路的前锋了
最后编辑蓝色午夜 最后编辑于 2009-09-13 01:44:08
本主题由 超级版主 37°2 于 9/13/2009 1:38:50 AM 执行 主题分类 操作
I against I

难道我们真的只能靠回忆意淫

想回忆的那就看录象 不想看现在的那就走吧~~你们那么要求成绩 那就看狗和海鲜的比赛好了

不苛求成绩,只求不输的窝囊
I against I

这场特维斯和罗比还没上 我要赶紧调整心态,否则后面更难受的场面坚持不下来

鹿丸...你心理承受能力也忒弱了點 怎么對得起自己的ID啊...

原帖由 鹿丸 于 2009-9-13 2:09:00 发表 这场特维斯和罗比还没上 我要赶紧调整心态,否则后面更难受的场面坚持不下来
蛋定
I against I

下场对谁啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

主场对维甘
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

原帖由 鹿丸 于 2009-9-13 2:09:00 发表 这场特维斯和罗比还没上 我要赶紧调整心态,否则后面更难受的场面坚持不下来
你可以想想我厂也有沙皇,纳斯里,小老虎没有上,这样心理应该可以平衡一点。
发新话题 回复该主题