阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] AV组合无敌!!! [复制链接]

AV组合无敌       很长时间里ACN都是派系林立,不信看看如下字眼吧。德迷,德黑,范迷,范黑,温迷,温黑。。。。       阿森纳客场输了个2:4,很让人憋气。但毫无疑问的是还有许多人不会为阿森纳难过,他们有复仇的快感。借这个机会上来黑人的长期潜水者大有人在。比如那个只有阿森纳输球之后才出现的温黑,再比如那个发帖必是黑本特纳的人。如果有人有复仇的快感的话,尽管来吧!!!      回到主题。AV组合无敌!!!在今天我真的信了,AV组合无敌!!范佩西很郁闷。在二前锋的位置上踢了许多年,但到了接近成熟的年龄却要改型做单前锋。不管种种不适,范佩西还是射进一个让人畅快的好球。就凭这个球,范佩西就很无敌。至于阿德巴约,他更无敌。今天的阿森纳死于阿德巴约之手。打进1球,挡出1球,并让所有的阿森纳人为之心浮气躁。这样的球员很无敌。是谁都要承认!!!唉。如果我们球迷不赶走阿德。。。。。      如果我们不赶走阿德,我们肯定不会看到阿德狂奔整个球场向现场的阿森纳球迷示威。报应!如果我们不赶走阿德,我们今天也许能带走1分,简单的数学题!报应!       报应!一切都是报应!进球后的向球迷示威??我对此完全理解。       AV组合无敌!!!!遗憾温格毕竟只是学经济学的,而不是学管理学的。至少可以说,温格不会激励员工。温格本应该让阿德巴约时刻都有这样的一种动力------在比赛里有最强烈的获胜欲望;即使是面对过去的3年半助攻了自己约半数进球的队长兼核心,也要踩他的脚踝;即使是过去年3年半的前锋搭档,一起冲锋陷阵的战友,也要让他破相。如果温格能让阿德拥有这种动力,AV组合不只是无敌。阿森纳会夺得世间一切的冠军!!        真是遗憾啊。当我们拥有阿德的时候,不懂得珍惜。阿德有一颗复仇的心。。。。。
最后编辑StratoFortress 最后编辑于 2009-09-14 02:20:04
本主题由 超级版主 37°2 于 9/13/2009 3:36:32 AM 执行 主题分类 操作

agree with u, anyway, the togo motherfxxker goes to hell

你搞笑发? 也不看看阿德浪费球的概率是多少 要不是曼城所有人都传给他,他能这么嚣张?
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

ad以前确实受到了不公正的待遇
我有一脚远射

我还觉得以前的我厂球迷对他太客气了,这种货色早走早好!

你脑子有问题吧,“无敌”的枪手n年无冠? 事已至此,没有一点骨气。 你这种帖子我视同加拉掉眼泪。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

LZ对一个企图踢瞎前队友的人,还这么高的评价!~~真是悲哀~~

马后炮的帖子有什么意思,永远支持枪手

如果早知道他是这种人 之前就不会为他说任何话,早滚蛋早好 我不要求枪手的球员人品怎么样 但起码不能这样...
接受现实...

其实我们的俱乐部官员也有问题 他们为什么要把2大主力卖给曼城呢 曼城不是我们一个很有力的竞争对手吗 他们完全可以卖给AC 皇马 甚至是其他地方 的确是事出有因吧~~
发新话题 回复该主题