阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 急待化解内部矛盾 [复制链接]

温格看来又要受到更大更多质问了,但最要命的是必须处理内部球员不安的心态和对自己的不满,阿沙文不断放风表示对战术不满,法布对成绩的重视很可能离开,埃布也可能离开,同时温格对法国球员的滥用也已使自己权威受到挑战,可以说,不认真和下定决心解决球队的薄弱问题和矛盾,温格的日子会更难过.不要太固执了,教授.
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/13/2009 6:44:14 PM 执行 主题分类 操作

现在的阿森纳无比和谐,“内部矛盾”昨天进了我们球,再说有内部矛盾只有开了温格大清洗了
峰回路转

哪有完全和谐的球队 都是在矛盾中生存  解决了就矛盾 新矛盾又会出现   一切都得听从温格安排  哪个球员对教授的决定说三道四就TM走人   阿森纳从来不怕缺少有实力的球员
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

楼上的真可笑,阿森纳没有了沙皇,明显下降一个档次,还不允许沙皇质疑战术。。。 阿森纳从不缺少有实力的球员? 是啊,什么德尼尔森,迪亚比,阿穆尼亚都是世界级巨星啊!难怪他们能踢阿森纳主力呢

这个帖子说的很有道理,虽然这场比赛没有看直播,但我知道我们的问题从上赛季到现在没有解决过,不管前两轮进了多少球!打曼城我们事先信心满满,论坛上很多朋友都说曼城算什么,还要屠城什么的,问题是自己的问题都没解决,就盲目乐观,太偏执了!

原帖由 henryliu 于 2009-9-13 18:08:00 发表 这个帖子说的很有道理,虽然这场比赛没有看直播,但我知道我们的问题从上赛季到现在没有解决过,不管前两轮进了多少球!打曼城我们事先信心满满,论坛上很多朋友都说曼城算什么,还要屠城什么的,问题是自己的问题都......
你既然没看球怎么知道问题从上赛季到现在都没解决过?? 你如果看了球就知道阿森纳的运气有多背。人家的门柱能弹进球门,我的门柱只能弹出球门外。巴里手球可以不判,阿德巴约可以累积红牌下场的但裁判全都没看见。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-9-13 18:17:00 发表
原帖由 henryliu 于 2009-9-13 18:08:00 发表 这个帖子说的很有道理,虽然这场比赛没有看直播,但我知道我们的问题从上赛季到现在没有解决过,不管前两轮进了多少球!打曼城我们事先信心满满,论坛上很多朋友都说曼城算什么,还要屠城什么的,问题是自己的问题都......
你既然没看球怎么知道问题从上赛季到现在都没解决过?? 你如
我不想跟你多谈什么,看到你这种只会找别人原因的球迷我就觉得恶心,估计你做人也是这样,只会在别人身上找原因,你是圣人,没有问题!

简直一2B

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 henryliu 于 2009-9-13 18:21:00 发表 [quote] 原帖由 Ars.havin 于 2009-9-13 18:17:00 发表 [quote] 原帖由 henryliu 于 2009-9-13 18:08:00 发表 这个帖子说的很有道理,虽然这场比赛没有看直播,但我知道我们的问题从上赛季到现在没有......
    有句话有必要重复一遍。 你既然没看球怎么知道问题从上赛季到现在都没解决过??你说你是不是2B ? 如果我说的不是事实,尽可以骂我。但事实就是事实,你不承认就是2B?阿森纳自己的问题在其他帖子里讨论过了,别以为就你能看到阿森纳自己的问题。 就你那句“我是阿德我怕谁”,我就知道你是个傻B,滚你妈的曼城那边去吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
      还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我顶LS的
      。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
      发新话题 回复该主题