阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约是真正的魔兽 [复制链接]

一直以来,我欣赏阿德巴约的球技,却十分鄙视其为人。但我现在真不想说他的球技,我只看到了他一张丑陋嘴脸。 他信誓旦旦的说“不夺冠就退役”,呵呵,结果他不但没有退役,反而拿到了高薪;不但拿到了高薪,还去到另一家俱乐部后对东家施毒脚。 他贪生怕死,生怕自己的飞机失事,于是要求国家队领导一定要跟他一同登记。还不说他带头像自己的祖国要求奖金。 范佩西,你放心吧,像阿德巴约这样的人迟早会有人收拾他。一个RP如此恶劣的人,以为自己深受曼城球迷爱戴吗?!呵呵,笑话,曼城球迷如果喜欢他也只是墙头草一样的喜欢,当有一天阿德巴约进球少了,人也老了,那肯定会被球迷无情的唾弃的!: 阿德巴约最可恨之处在于做错了事还在狡辩:你丫说自己被球迷侮辱,那你去找球迷泄愤啊,为啥非要对自己曾经的队友如此下黒脚?!难道范佩西、小法也深深的伤害了你?! 阿德巴约做任何事,总是在抱怨自己多么多么的不幸,被球迷嘘,被俱乐部卖出,却从来不检讨一下自己的言行。他不仅仅是一个小人,更是一个懦夫,是一个不敢面对自己错误的蠢人! 阿德巴约到底是个什么人?哦,不不不,应该说他是一个十足的魔兽,一个完全没有道德、情义的兽类,同时又是一个胆小如鼠、无耻疯狂的兽类。
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/13/2009 6:44:14 PM 执行 主题分类 操作
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

.....污蔑了“魔兽”  我认为他禽兽不如

阿森纳球迷对阿德要求过高了,阿德对阿森纳球迷也要求过高了,仅此而已

玷污了这两个字
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿德在阿森纳拿着最高工资,却连最基本的都没有做到,凭什么不让球迷骂呢?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

AD卑鄙了,结果是让恨他的人变得痛苦了,他的目的达到了。 其实很多球迷人格并不比他高尚多少,他和嘘他的球迷不过是半斤八两,彼此彼此

多行不義必自斃
Never give up

八月根本不配魔兽这个称号   技术糙  人品差   对抗弱   还好懒散   魔兽要的是全面
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

原帖由 anderson 于 2009-9-13 14:58:00 发表 AD卑鄙了,结果是让恨他的人变得痛苦了,他的目的达到了。 其实很多球迷人格并不比他高尚多少,他和嘘他的球迷不过是半斤八两,彼此彼此
你的第一句我同意。恨他的人因此而痛苦,他的目的就达到了。 至于后半句,我不同意。 嘘他或者是骂他只是口舌之争而已,对自己昔日的朋友下黑脚也仅仅是口舌之争?真是可笑。天底下的球迷,甚至可以说任何一个到现场看过球的球迷都嘘过人。被嘘的人有他队球员,有自己的球员。照你说的,嘘阿德,人格就和阿德一样了?? 你有多高尚可以这样说??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我没宣布过自己多高尚吧 "所有嘘他的人人格都和他一样",这种话我好像没说过吧。说的是很多球迷,也就是不代表全部。我本来不喜欢这种咬文嚼字,因为我是来ACN消遣,不是来写报告论文 另外有些人嘘他,他拽有些人,来去是非各有各的好听漂亮的理由,但结果就是渊渊相报。如果现实里让我选,我不会希望跟某些嘘他的有些人成为朋友,也不愿意跟AD这种人成为朋友
发新话题 回复该主题