阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在的教授及我们的球队(我写过的最长的网文,虽然它很少) [复制链接]

很奇怪,当我看到阿德巴约进球后的教授的脸色的时候,我居然产生了这样的想法:离开吧,离开这只虽然寄托着你的梦想,却因你而让我牵挂的球队吧,我无法再承受郁闷的失利和糟糕的场面了。   然后我就很可笑的放弃了这个想法,因为想到了纠结这个词。纠结、纠结到蛋疼,这是一种时尚,一种憋屈的伪时尚,如同现在的教授。光鲜的433,光鲜的开门红,光鲜的格拉斯哥的胜利,掩饰了一切问题。而困惑着的范佩西,困惑着的本特纳在这个433中被鲜少的提及。   我不是资深的球迷,但我是资深的阿森纳人。从当年俊逸的冰王子到鲜衣怒马的国王再到年少成名的法队,当家球星不停的在变,但是因为有了教授,我依然如此深爱着这里。教授,或许太刚愎自用了,几年失败的赛季只会增加他的固执的血液。连续不断的球员流失,连续不断的转会的乏力,虽然也许可能大概不是我们年年和锦标无缘的原因----虽然我们都不相信这是真的----但是教授啊,你好歹也要让那些家伙闭上嘴吧。   众人皆醉我独醒?只能说明你醉了,你真的醉了。看着你无比清醒的眼神我就知道,你过于沉醉在你自己的舞台上,以至于谢幕了你还在一遍遍的重复着高潮时的台词。   糟糕的财政也许束缚着你的手脚,董事会的动荡也许刺激着你的神经。但是教授啊,你好歹也能把你一手带出来的球员们都围绕在你的周围吧。   我不会视阿森纳为我的生命,这太假了,就像当年的阿德这个小丑。但我总能说,每当我兴高采烈而天气也格外配合的晴空万里的时候,突然的,一瞬间的,转瞬即逝的,我想起了前一天输球的阿森纳的时候,我坦诚地说:我抑郁了。这个时候的好心情总是会烟消云散的。在未来的可以预见到的日子里,教授啊,枪手们啊,我的阿森纳啊,你们可不可以这样让我感动呢:每当我伤心的时候,每当我挂了科要补考的时候,每当我失恋了独自一人在意淫的时候,我会偶然的,不经意的,转瞬即逝的想到前一天大胜的阿森纳的时候,我会豁然的高兴起来,毫无责任的,非常阿Q的想到:这些算什么,老子还有阿森纳在。 (我不会对上面的话负什么责任,因为在写这些话的时候,我都不知道自己在想什么。)

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 christmasnow 于 9/13/2009 9:34:42 PM 执行 主题分类 操作
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

我一生只支持阿森纳。

这样的场面不是一次两次了,调整好心态,后面可能还有

LZ 你不是第一个跟温格说拜拜的阿森纳球迷 我想很快就会遭到论坛的人的攻击的 因为很多人迷恋的不是足球,而是温格图腾. 这里面孰好孰坏,就很难说得明白.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

只能说我们情商真的不怎么样。。。
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

论坛嘛。 人多自然各有喜好。很正常。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

哥我一生也支持阿森纳了  不为别的  就只因为他妈的寂寞 我需要冠军~~~~~~~~~~~~boss啊  别总是给了我门希望却又让他磨灭 这样只会让我疲惫
    不想多说..很爱你~

教授也罢,不教授也罢 英雄气短啊 lz写的不错,
    接受现实...

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-9-13 22:58:00 发表 LZ 你不是第一个跟温格说拜拜的阿森纳球迷 我想很快就会遭到论坛的人的攻击的 因为很多人迷恋的不是足球,而是温格图腾. 这里面孰好孰坏,就很难说得明白.
    顶你说的,碑都立了,总不能说不是图腾吧, 毕竟不是中国人干的

怎么说呢 我不是和温格88了 只是有点失望啊
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
    发新话题 回复该主题