阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 五丈原的温格 [复制链接]

每每比赛结束,看着那个永远理智的温格,总会想到诸葛亮,一个如此自律,如此受人敬仰,如此追求完美的人,却要一次次接受现实的羞辱 越来越发消瘦的温格让我想到了五丈原的诸葛亮,正所谓出师未捷身先死,你就不能顺从点吗? 你就不能市侩一点吗?你就不能走下神坛,不要当神,顺从大众,屈服一下,现实一点,像所有正常人一样,选择金钱和权势 还不是一样的成功,一样的受人敬仰,何必要去扶一个阿斗,去和曹操,孙权对抗那,神经病。。。。 温格,你太自私了,为了满足一己之私,为了保住你幼齿第一大师的美誉,不惜牺牲球迷对冠军的膜拜和渴望 不惜破灭无数FM大师YY的现实幻想,阿森纳每年都有希尔伍德一个亿的转会费,你TM不用 我的FM年年都是5冠王,你五年都没得一个,凭什么你当经理,要不然是我当 轮到卡佩罗也不该轮到你,最佩服卡佩罗,阿德巴约,你要加薪,10万够不够,反正又不是老子花钱,只要能的冠军 将来像罗马一样穷怎么办,对不起,你要的冠军我给你了,至于你的经营我不管,我又不是经理 30岁一年一续,不用,要顺因民意,都给高薪养老,退役了可以转作教练,我早都YY你到我的教练组了 这样我就有FM整容和名人堂的教练组了,要服从现实的经济状况,对不起,我只会YY,也有输球后YY的权利,因为我是球迷,yy无罪 你的理想,需要10年??? 我一周就可以做到,ARSENAL做不到,我就添加一个皇马,哪象你这么笨 学学卡佩罗,又有冠军,又有膜拜者 当然我还是决定一直支持你,因为爱你等于爱自己, 因为你是我的幻想,我猜中了前十年,还想体验一下后十年 理想万岁 一个自恋者,一个题目跑偏了的家伙
本主题由 超级版主 37°2 于 9/15/2009 12:33:12 AM 执行 主题分类 操作

阿森纳 只有支持

顶楼主,希望那些整天JJYY指责的人进来好好看看,想想.

这就像我博客里说的那样,温格啊,你该和球迷开个茶话会,听听大家的意见了。别总是埋头闭关造车。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

我倒是从另外一个角度想的,现在越苦,等收获的时候就越甜,因为我相信我们会成功的,也许还要等一两年,但是会有幸福的时候的.

以无法为有法,以无限为有限

永远支持阿森纳 支持教授 我相信你们会走向成功

你这种狗屎思想也配批温格 哈哈哈 笑死

人家诸葛亮五丈原之前好歹也火烧了上方谷一下呀。。。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 arscraft 于 2009-9-14 10:41:00 发表 你这种狗屎思想也配批温格 哈哈哈 笑死  
楼上真的看明白了吗?

此人脑充血 如何
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题