阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 过了几天才想明白的问题!你们想得明白吗? [复制链接]

周六看完球后,自然很生气 这个黑鬼8月,我早就已经骂了,而且一直都骂得非常凶(哪怕他进30个球的时候,我觉得它是废才,那么多机会才进30个,有个屁用,。黑鬼,废才,垃圾,这些都是我对他的称呼),以前不给骂,现在却不想再骂他了(真怪),原来这只狗已经不值得我和所有的枪蜜去骂了。 我只是在想,为什么我们踢得这么好的两场球(上一场是曼联,起码当场踢得都比对手好),最后都输了,我们为什么都输了 我总结了一下,大家指点一下,看看对与否? 1.克里希,每个赛季的数据都非常漂亮,但是一到关键比赛(或者场上气氛非常压抑的时候),80%都是从他身上出错,而且是大错,不可挽救的,对伯明翰的失误,对曼联的几次失误(是多场的比赛),这场对曼成的多次失误,欧冠对巴萨也是从左边露人的(印象中好像是)。相反科尔(鸟人二号,现在鸟人一号是黑鬼8月),大赛是非常稳定和厉害的,一句话,克里希的心理承受压力有问题,或者说平时太牛了,导致队友对他太放心了,当他失误的时候都距离他很远很远,根本没办法补救。 2.门将啊木大赛的情况也一样,大赛80%废得要命,某些场次还称职。另外在队友狂攻对手的时候,他好像没有热身动作做好一样,敌人只要中门,射六个中4个,事后还像个无辜少年一样,真拿他没办法(如果我有枪,第一时间是毙了黑鬼8月,第二个就毙了阿木),对比对方的守门员,阿木只是个小学生,而且还是个练习潜水的小学生。 3.我厂现在的进攻打得非常漂亮,非常细腻,非常犀利,进攻的队员心态还是很平稳的,套路也很熟悉,我个人感觉比不败之师的配合还要好,但是为什么就光好看,不能赢硬仗呢?想了很久,想出来了,我厂太好看了,没人去踢对手,没有一个人去挑衅对手,让对手在球场上乱章法的人,想当年的啊当斯,V4,基文,依杜,哪怕是鸟人二号,都敢对对手下脚,甚至下拳头,尤其是当年对曼狗那场,几个血性汉子对范尼的围攻,结果范狗夹住尾巴走开了,而现在我厂的球员吃了黑脚,是自己夹着尾巴走开了,或者对着裁判哀求,裁判总不会把对手罚下4.5个人的啊,但是却会11个人对你们下黑脚,只要自己放抗一下,敌人就不会那么嚣张,起码自己气势上不输给对手啊,好像我自己乱停车了,人走开了,档道了,有车过不去了,拼命的按喇叭,吵得我烦起来,我跑回 车上也拼命的按喇叭,让他也试试耳朵不舒服,把他也气得冒烟,最后还是我自己开走了,但起码不能让他这么牛啊,难道世界只有他有车,吵个B啊,妈的,我的车比你的贵得多。说回来,总觉得我们缺少几个能打的,也就是能做烂仔的中场(不一定是后腰)和后卫,有了这种人,对手也怕(起码要提防)我厂下黑脚,或者说起码下完黑脚后我厂也有人出面回击他(宇宙宋就对狗下了一脚,他现在是我偶像)让他不能这么串,继续搞东搞西的,另外也给裁判心理压力,让裁判觉得再不对下黑脚的球员出牌球场就会变成拳击厂了,这样裁判才会去吹停比赛掏牌,而不是哭着对裁判说谁谁踢了我,你掏牌吧,求你掏牌吧,裁判才不会理睬你,挨踢的又不是我,只有你投诉,对我没影响,只有双方都投诉了,裁判才会有压力的,一个巴掌拍不响的。 4.我觉得如果我们有了一个正真的烂仔大哥,克里希和阿木就有可能会表现的更好,更稳定,因为有大哥去骂他们,他们不敢掉以轻心,因为有大哥在,他们就不会那么神经兮兮的,因为有大哥在,他们不怕给人欺负。 最后总结,我们缺少V4,啊当斯之类的烂仔(打手),但是我们不缺少队长,小法已经做得很好,但不是最好(我心目的队长要求,他还缺血性和黑脚,其他的几乎是完美,希望他能尽快成长起来)。或者教授能买两个烂仔(打手)回来,最好来中国买李玮锋之类的。 第一次写这么长,不知道大家有什么看法呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 9/15/2009 12:25:56 AM 执行 主题分类 操作

板凳...
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

错了 是沙发
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

大哥,坐了沙发,板凳也坐了,给点意见啊,我写了差不多一个小时啊

1、克里希可怜,他不是唯一一个掉链子的 2、阿姆是正常发挥 3、作为被衙门重点照顾的球队,越啰嗦越找打 4、其实今年硬度有提升

现在赢不了硬仗不是黑脚不黑脚的问题 打强一点的队,在被动的情况下,心态容易失衡 而且进攻效率不高,看着是围着别人打,但最后不是自己传丢,就是无威胁传中,要么就是配合失误

不好意思哈,骂垃圾,人渣什么的都可以啦,黑鬼这个词还是少骂,在无意识中会加深你对有色人种的偏见,那种隐形的偏见,而且针对面太广了,不要因为他这个个体而让更大的群体受到侮辱
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

楼上最近在哪混

脚风偏软 场面上控制住了 但气势上没压倒别人 人家一个反击气势就上来就失势了 这点打强队是关键

我觉得现在主力阵容最烂的就是门将和左右边后卫。 木木的火星失误越来越多,我宁愿留下莱曼的。估计今年和切赫一样沉沦。 而两个边后卫的助攻,越来越无语了。他们的插上空间其实都是前场队友给他们拉卡创造的,真正有效的个人突破完全没有,加上左右两脚传球的质量,真是无语。 尤其是萨尼亚,我也不要求你来一脚精巧到位的吊传,你至少把平快横传球练练好吧,可一整年过去了,丝毫没有长进。 再说克里希,你丫能跑是吧,再能跑也跑不过贝拉米。上周末下半场你完全就是被贝拉米打爆了。你前场助攻跑了大半个球场,他照样追了你大半个球场,反断球之后,他能立即跑大半个球场去进攻,你呢?气都喘不过来了。跑不过别人,你就该好好考虑在其它方面提高了吧。 真是怨念呀。
发新话题 回复该主题