阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 老球员离队是借口,图雷真正害怕的是主力位置不保 [复制链接]

很显然,威尔马伦比他好用得多,防守比他稳健得多。。。 老实说啦,我一直以来都觉得加拉都要比他实用。。。 假如他留队,另一个位置肯定是他和威尔马伦竞争,如果按照现在威尔马伦的表现,恐怕他能打上主力的机会不大。。 那么他还可以跟埃布,萨尼亚竞争右路的位置,同样也没任何优势,竞争后腰的位置嘛,可能又不及宋。。。 所以离队是很明智的选择,而且去了曼城这个有钱球队,经济有了保证,家里的兄弟姐妹们不怕没饭吃。。。 如果不是因为他在阿森纳几年,对他有了一丁点感情之外,其他地方并没有让我值得留恋的地方。。。
本主题由 超级版主 Forward 于 9/20/2009 6:44:36 PM 执行 主题分类 操作

药水买的很值~

图雷和加拉是顶级的,威尔玛伦需要更多的比赛去证明他是顶级的,进球对于后卫永远只是甜点 但是,阿森纳的后防线只有图雷+坎贝尔时代是顶级的

威尔玛轮需要证明他能防住德罗巴和托雷斯这种等级的前锋
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

潜力贴前排快速插入

马后炮

同意楼主观点 坎贝尔走后(或者说不行以后)球队成绩一直不行,除了年轻等等因素,是否有审视过后防线,图雷到底是不是一个称职的豪门球队首发中卫 还是一句话,比较才会有答案

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我觉得图雷比加拉要稳,更愿意看到他和药水的搭档。加拉毕竟年纪大了,容易走神!这样说一名老实且有能力的球员不好!

马后炮

不完全同意楼主的观点 其实真正的原因是 图雷能换来1500w 我们俱乐部在现阶段很需要钱 这也能解释为什么要卖阿德巴约  为什么他们被卖掉后没有再买人 ~~ 当教授买进威尔马仑的时候 其实已经宣判了图雷的走人 因为教授是不会花1000w买人来坐替补的 而加拉已经不值钱了 曼城愿意花大钱买图雷 并且图雷这样有资历 有能力的球员怎么可能打留下打替补呢(教授肯定会把另外个主力位置留给宠爱的法国帮加拉 这个是毫无疑问的) 再加上加拉和图雷的恩怨 图雷是不可能留下的 最后赞一下我们的药水同志 他的表现太棒了 希望他能把德罗巴 托雷斯这些人统统干掉
发新话题 回复该主题