阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 在中下游球队身上攫取积分 [复制链接]

4胜2负。 我们可以输球。但是,该拿下的比赛就该拿下。 所谓的强队毕竟有限,我们力拼主要竞争对手,失败了,也就过去了。 重要的是,该赢下的比赛一定要拿分。 在我看来,强队只之间的过招就犹如赌博,输赢难定。 倒不如拿下自己应该拿下的东西。 很高兴看到我们目前拿下了所有对中下游球队的比赛。 毕竟,不是赢下了对强队的比赛就能拿冠军的。 满苟被我们双杀,但是拿了冠军。 关键的问题就在于他们对中下游球队的稳定性。 个人认为,满城今年对我们还是有冲击的。 但是,他们的稳定性还为可知。 诅咒他们。诅咒那个多哥籍的疯瘫。 God bless Arsenal! PS 克里希今天的发挥还是一如既往地糟糕。 不知什么时候我们左路能有向马丁那样出色的边后卫。 我们这个洲,喜欢枪手的人不多。在酒吧里看球,很少有同好,郁闷。 很久不发帖了,出来潜水一下。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2009 1:55:10 PM 执行 主题分类 操作

沙发,顶LZ 该取的分一定要拿下

就算打得难看点也要拿下3分~~

楼主说的是什么洲???南极洲吗???

赢下所有弱队就OK了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

曼城銳氣己洩~~~
Never give up

不能再丢分了~

该拿的分就一定要拿下,就像打富勒姆这样的中下游球队~
为阿森纳加油到死!

楼主说的恰恰是我厂最欠缺的,希望能有所改观。

尽管这场比赛超级难看,但3分时王道呀!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题