阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 论我厂球员个人气质及气场 [复制链接]

说到这个话题,可能有些人会认为笔者有些唯心,但是这确实值得探讨一下。 话说曼苟为何总是能够在面对硬仗时或者是落后时突然迸发能量,从而又拿一个三连冠,这和他们球队中球员气质也是不无关系,看看里奥,看看维迪奇,看看鲁尼,哪张是像要输球的脸?这就是个人气质或者是气场的关系。 再反观我厂的球员,我不得不点几个名: 法布雷加斯,维尔玛伦,加拉,宋,罗西基,半个埃布埃+半个本特纳,至少到现在为止,他们几个给我感觉--是有着一颗冠军的心。 再来看看: 克利希,乔鲁,德尼尔森,冬瓜,半个迪亚比,这几个光看脸就知道是没志气的家伙,只打得顺风球,打不得逆风球。 另外一些球员我还没有看出,还有一个昨天的英雄马诺尼,他的气质就写在脸上,有没有前途我说不上,但至少他的气场要比前面2个门将要强得多。 希望我厂能够多引进一些斗志顽强,拥有着强大气场的球员,最好是东欧这里的球员,少一些南美和非洲球员,将技术和意志相结合,前途必定无量。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2009 1:55:10 PM 执行 主题分类 操作

相士入侵足球界了. 不是他们長的沒志气.只是自信不足. 冠軍拿多了看誰都不利害

昨天的守门员的气质如何? 阿姆的气质不行

气质上不错 有个缺点必须指出,希望以后能够稍加注意 用FM的话来说就是,反应是20,但是手控球可能只有12,有些近距离的球脱手虽不可避免,但是有些球速相对不快的球再拍打出去就显得有些业余了

你是说昨天高球的一些处理吗? 有这样的情况, 年轻人的自信还不够强, 希望能在之后的比赛中得以加强。

范范没有被点名,我觉得范范很有气质

偶很欣赏维尔马伦的气质!那绝对是冠军级的!

另外,沙皇也是不错的。

最不喜欢看森头那皱眉的表情
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

lz得去跟多美内裤探讨探讨
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题