阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Keep Faith [复制链接]

我以为是十点半的球,结果是八点半的球。当我十点半打开新浪体育时,比赛已经结束。无意中在网页上看到亨利来看了这比赛,我毫不犹豫的打开了江城足球网,准备下载整场比赛。晚上喝多了酒,已经头痛欲裂了,但是我绝对不允许把这场球留到明天。每秒70K的速度让我抓狂,我洗了冷水澡,吃了点东西才熬到11点半才下好了上半场。    但是当我沉溺在将近2个小时的比赛时,我几乎疯狂了。     温格六十岁快乐,执教阿森纳十三个年头快乐,十三年我从一个少年变成了一个奔三的时段。我从没想过我会专注一件事物会这么久,但是阿森纳让我做到了,或者说温格让我做到了,一个正在缓慢老去却始终年轻的老人。这个老人一直坚持着自己的理念,从来没有气馁或者改变,无论成绩的好坏和外在的变化,是他在13年前英糙的环境中打造第一个英伦大陆的技术流球队,是他在13年的今天依旧在坚持着最华丽的足球。功利与他无关,与阿森纳无关,与阿森纳球迷无关,我们就活在温格这个王朝下,几度荣衰,从未叛逃。身在千万里之外一个球迷的我,一个从未买过正版球衣和俱乐部相关物品的我,在这里对这位老人表示最崇高的敬意。从未想过夺冠,只想着在每个比赛日能够见到那种漂亮的足球,从未想过富有,只想着新进一线队的孩子们是不是又会一战成名。温格就是这样的甜蜜的折磨着我们,年复一年,日复一日。     比赛中,亨利的怀里躲着可爱的小女儿,人们看到的还是他那熟悉的微笑,小女孩也许还不知道那片绿草地上发生着什么。无数次,他为费尔马伦鼓掌,为法布鼓掌,为温格鼓掌,为阿森纳深爱的鼓掌,原来我们的国王从没离开。     比赛中,本场比赛完成4个助攻的队长小法在进球之后兴奋的亲吻着队徽,表达了他对这个俱乐部的深爱,也让所有的枪迷感动。七年前世界上谁会知道这个孩子,1个十六岁就远离家乡来到海布里,十七岁正式比赛,二十二岁就成为酋长之王带上了队长队标却依旧是个孩子的小法。阿森纳给他了一切,他给了阿森纳一切,也许在温格的执教理念中他依旧不会终老在阿森纳,但是也许多年以后他也会带着子女来到酋长看球,告诉他们:这就是阿森纳,一个你爸曾经的奋斗的地方,深爱的地方,感激的地方,美丽的地方。最重要是这是温格的地方。          今晚的酋长球场一定比夜空中那一轮圆月还要美。感谢所有登场亮相的老将新人,他们心照不宣的用一场大胜诠释了温格在阿森纳不可磨灭的13年。这样令观者如痴如醉的比赛,属于温格心爱的孩子们,但更属于温格。     我是喜欢亨利才喜欢阿森纳的,我曾经以为亨利走了我也不会看球了,但是我错了,我依旧为美丽的足球所吸引,为一个个上位的小球员们吸引,我以为我会永远爱阿森纳,但是我迟疑了,如果温格走了,我还会喜欢阿森纳吗?     无论怎么,教授依然在,那么请Keep Faith。 向教授致敬! [/Img]

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑lintyce 最后编辑于 2009-10-05 11:10:27
    本主题由 超级版主 37°2 于 10/6/2009 4:14:06 PM 执行 主题分类 操作
    一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

很好的帖子  可惜图片看不到

地址改了下 应该好了
    一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

感动的帖子。。

好帖子,感动中
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

图片超赞,很强大

哈哈  这个歌确实好听啊 我那个帖子也用了这个
    我爱枪手

感动啊,教授对我来说越来越像一种信仰了
    无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

好贴 支持楼主

嗯嗯
    发新话题 回复该主题