阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从米兰逆转皇马想到的 [复制链接]

昨天晚上睡不着, 就起来看球, 先看了曼联对中央陆军, 曼联的配置挺差的, 我看了没有多久就去打实况了, 电视一直开着, 不过就在80多分钟的时候, 瓦伦西瓦进了一球, 没多久比赛就结束了, 整场比赛, 解说都在吹弗格森的用兵如神。 之后看了米兰对黄麻, 看了上半场本来想睡觉的,一根烟让我继续看了十分钟;但是十分钟过后,我停不下来的,手臂挥呀!!哈哈! 皮尔洛的那球太世界波了,可惜深夜不能喊,这场比赛太经典了。 ac的米兰的老油条们在欧冠的比赛中作用巨大啊。丢球不慌乱,下半场一开始稳住局面后,进攻开始有声有色,这种底蕴不是一朝一夕成就的。 这两场比赛, 让我对阿森纳有些感慨, 曼联非常多的比赛, 一帮老幼残兵就能搞个1:0 啥的, 而米兰那种底蕴, 更是很微妙的东西, 也可能我不是他的球迷, 不过下半场他们真的就不慌乱,逆反也是水到渠成的事情,  而很多我厂的比赛, 老是看得人心惊胆战, 比如上周的联赛, 2:1之后老长的一段时间, 我都不踏实。 不知道我们的问题出在哪里? 感觉跟防守体系有关, 曼联老弱残兵的时候, 但很多时候后防线基本都是完整的, 而米兰昨天的中场就防守很好, 大家也来说说自己的看法。
本主题由 实习版主 wwww191942 于 10/22/2009 6:59:06 PM 执行 主题分类 操作

这正是所谓的年轻球员所欠缺的东西。这种底蕴,一则建立在球队长期的风格与历史积淀上,另一方面,跟主教练和球员的心态都有很大的关系。 我厂在这个方面一直是做得不太好,不过记得上个赛季,多次在80分钟后进球,或者反超让人感到了有些这样的迹象。但是,话说回来,这种风格跟我厂现有的踢法的确有些格格不入。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

阿森纳欠缺这样的比赛

MILAN那帮老鬼当然是不慌不乱了。.都这个年纪了。.个个都无欲无球了。.输赢还不是一样这样踢..你看他给人搞死那些比赛..你还骂那帮老鬼出工不出力呢。.输了也不反扑...

马戏团一语中的

只能够说皇马钱多人X........

米兰获得胜利乃意料当中,这跟卡卡顺利来到皇马有很大的关系,记得昨天听收音机时,那几个讲波佬就猜到米兰会赢,结果也证明了一切,呵呵~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

后发制人虽然不是我厂的风格,但稳住局势的功夫是一定要修炼的

皇马下一场一定要给兰兰点颜色看看,最好蹂躏一把

烂船还有三斤钉 皇马有点轻敌了
发新话题 回复该主题