阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 真不是马后炮,至少在丢第一个球的情况下我就特迫切教授换人 [复制链接]

场上11人已经被西汉姆冲的没魂了。换上拉木塞或纳斯里杜杜的,多控1下球。减缓对方的攻势。。。结果就是不换。。。结果没担心2分钟就被点球了。。。唉。。。说温格什么啊。。。本身以前他都特定式是的65-70分钟换人。。结果今天1人也没换了。就任由艾布玩他那个面对防守人像右拨然后打飞的绝技。。真是很无语。。平1场没什么。当买个教训。可是问题是这批人会不会吸取?比赛之前我还想。如果我是温格。球队今天赢了。我只会对球员说。你们5年什么都没得到了。不要骄傲。。。结果这批人刚赢几场就翘辫子。。怎么让人不生气呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 10/26/2009 2:56:54 AM 执行 主题分类 操作

温格的临场指挥一直被人诟病的 唉

最后时刻的换人是讽刺……

70分钟后我就在等换人,但对方红牌后我更等着换人。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

...你真以为他们不想赢阿 赢球有钱好不 但话说回来 想赢就赢得下来的话...那就不是英超了 那叫假球

一失球温格就开始六神无主,旁边的RICE对他很无语
峰回路转

我们下半场的进攻太垃圾了,明显想留力打利物浦 左拉不是傻子,肯定是要赌一把的...........

问题出在自己身上,不论对手是谁,佐拉肯定要拼的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

呵呵,别的球队的教练,临场指挥可以当小说看。 温格的临场指挥,可以当财务流水账看。

加拉那次本来就该给点球了 宋那一下,裁判正好求之不得
发新话题 回复该主题