阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看了欧冠查马克打进拜仁的那一球 [复制链接]

尽显杀手本质啊, 已经进入最后阶段了,本方后场一个大脚,查马克全力贴身逼抢对方后卫,造成后卫和守门员之间配合失误,最后捡漏打进一球。 看起来的确和爱德华多风格类似,属于机会型的,擅长和对方后卫纠缠,有点“禁区之狐”的意思,速度还不慢,有身体,比较看好。如果经教授调教。。。。。。。无限YY中。。。。。。 感觉爱德华多身体还是单薄了些,这个赛季状态还是有所下滑,技术和意识还在,而且伤病实在太多了。对热刺的时候浪费两个单刀,尤其是第二个,面对出击的门将感觉出脚还是太随意了,若是换了查马克,说不定就进了。 冬季吃进吧

教授语:“为了贝拉能打上比赛,我是不会买进查马克的”

贝拉?我记得是为了给爱德华多腾位置啊

查马克 确定不来我厂了 BOSS直接不甩他

其实我挺喜欢查马克的`````  但是我厂随着V12的崛起  锋线满了  除非有人走

说实话我厂前锋已经很多人了~~

冷血点的话就是冬季耍掉E9硬吃查马克,这招绝对是大幅提升我厂的联赛争冠能力。但这样对于E9过于残酷,E9为了球队遭遇如此大的打击,怎么说养也要养到他合同到期。

前锋不走人很难买查马克
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不能因为爱的花朵最近状态不好就否定他的能力,但他的伤病是个问题。 如果不解决伤病问题,被扫地出门之时时间的问题。明年夏天合同到期的罗西基的形势就更加不妙了。说扫地出门会惹部分人不高兴,但我估计因为梅里达,贝拉,威尔谢尔等人的存在,以罗西基的身体状态。罗西基下赛季开始时还在阿森纳的可能性非常小。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-11-4 22:47:00 发表 不能因为爱的花朵最近状态不好就否定他的能力,但他的伤病是个问题。 如果不解决伤病问题,被扫地出门之时时间的问题。明年夏天合同到期的罗西基的形势就更加不妙了。说扫地出门会惹部分人不高兴,但我估计因为梅里达,贝拉,威尔谢尔等人的存在,以罗西基的身体状态。罗西基下赛季开始时还在阿森纳的可能性非常小。
E9很难达到原来的高度 一干小将同罗西基的实力差距还是很远的。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2009-11-04 22:52:17

发新话题 回复该主题