阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 事实证明,范配西不是一流前锋 [复制链接]

受伤指数太高,对球队贡献有限,每次都是刚出状态就伤,永远难以到达巅峰。 我们0304赛季如此强势,其中很大原因就是亨利长期保持健康,这和身体肌肉骨骼天生构造和踢球方式有关,范范的带球方式太容易受伤了,离球太近,动作转身幅度大,便于摆脱对手,也使支撑脚更容易遭受打击……………… 纵观世界一流前锋,几乎都是能在至少一个赛季的时间内连续保持状态,受伤会有,但不会这么频繁。…………… 范范足球天赋颇高,可惜太易受伤,此乃硬伤,怪不得国家队,在英超照样如此。估计很多人和我一样不指望他打满整赛季。仅凭此一点,小范就难称一流,至少现在不是。
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2009-11-15 23:00:07

容易受伤和一流前锋之间有矛盾吗 另外,与意大利热身赛那次受伤。对手防守很干净,确实是自己踢球方式导致的重伤 自己去看那个受伤视频就知道了

可怜的范范

以无法为有法,以无限为有限

我开这个帖就是为了说明,受伤倾向和一流前锋之间有联系,而且是必然联系。受伤太频繁,就成不了一流。

我也同意怪不得国家队,人家如果不上RVP 估计大家也意见很大,上了受伤,实属天灾人祸 算了,V11也不想这样 lz这么说,客观上说没啥不妥 可心理上,怎么也让人有些别扭
接受现实...

和5楼握个手,发这个帖我自己也不舒服,我一直是小范的忠实粉丝,所有人都说他是范飞机的时候我也很支持他,一直相信他能出头,成为博格坎普那样的巨星,怎耐每次稍有状态就受伤,心里窝火得要命,哎

原帖由 guestA 于 2009-11-15 23:13:00 发表 我也同意怪不得国家队,人家如果不上RVP 估计大家也意见很大,上了受伤,实属天灾人祸 算了,V11也不想这样 lz这么说,客观上说没啥不妥 可心理上,怎么也让人有些别扭
这样的热身赛,范佩西坐90分钟板凳都没人有意见 这里谁会为范佩西热身赛不上场有意见

看我们的比赛总感觉球员不会保护自己,动作做得太大,不留余地,虽然感觉很拼命,可是真的很容易受伤. 小老虎再伤的那场纯粹是因为自己没有做保护动作.球离身了还大跨步触球,被铲到肯定要伤的. 范佩西的受伤视频我看了,在切里尼贴住上抢的时候强行射门造成的.也是不懂保护自己. 确实挺郁闷.
何时才能回到那时的荣耀

身体也是总体实力的一部分,这个谁也怪不了,只能自认倒霉。。。!!!

回复 7# 37°2 的帖子

你这么说也不无道理, 咱们这里的确很多人希望我厂队员永远不参加任何国家队预选赛和友谊赛 但像V11一场两场不上,总不能场场不上, 毕竟在国家队的主力地位,也是对现在状态正佳的V11的一种肯定, 何况是和意大利这样的强强对话嘛
接受现实...
发新话题 回复该主题