阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西无可取代!!! [复制链接]

首先问候一下意大利人的全家老小。。 其次,我觉得国家队这种比赛实在没有存在的必要,甚至世界杯也可以取消 在我的眼里,荷兰或者西班牙或者法国踢不过毛里求斯共和国队都不管我屌事 世界杯,欧洲杯对我的意义仅仅是能多看几眼阿森纳的球员而已, 如果以受伤为代价,我宁愿国家队的比赛彻底消失! 再次,现在只能把希望寄托于dudu身上, 但是,有些人说失去了范范,dudu能取代之类的,说实话,我并不看好, 阿森纳从来不是一个实力深厚到主力和替补无差别的境界。。 仅从实力上来说,dudu是个豪门标准的合格球员。。 但我不认为他是一个豪门级别的优秀球员,他是一个能出其不意的妖刀,所以教授对dudu的定位也只是主力替补 当然,我希望dudu能够借上轮的不错发挥,能尽量维持一个长久的良好状态! 范的模板是bergy,他自己也说不是个纯杀手,所以当他兼有TT的特质时,是非常可怕的,是世界级的,毋庸置疑! 今晨的伤,换作谁都挨不住,和玻璃无关! 除了国家队,另方面只能怪阿森纳太背,每次顺风顺水就会出漏子,踢个友谊赛也会重伤!!! 有时不得不相信某些超脱于物质的东西 我总觉得酋长球场的风水实在不好,偏偏挑个垃圾场上面来造! 事已至此,阿q一下了只好,再次放低本赛季的球队标准,至少,到时侯大家也有一个台阶下嘛。。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/16/2009 12:01:54 AM 执行 主题分类 操作

只能指望冬天买人查马克了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ的ID。。。。。
最后编辑蓝色 最后编辑于 2009-11-16 00:00:09

今晨的伤,换作谁都挨不住,和玻璃无关 这个同意 但也是踢球方式造成的 当时如果不是那么大力射门的,也许伤不会这么重

原帖由 玻璃筷子 于 2009-11-15 23:44:00 发表 我总觉得酋长球场的风水实在不好,偏偏挑个垃圾场上面来造!
非常同意~~~~好懷念海布裡啊~~

回复 2# xlfour1 的帖子

买人也不能抹平我心中的痛!

回复 4# 37°2 的帖子

可是,这种踢球方式是没有错的。。 怪那个意大利人踢个友谊赛防守用得着那么认真嘛!!!

荷兰队主教练也垃圾了点,犯得着放主力上场吗....就一煞笔

还以为是联动帖

V11是天灾人祸,基耶利尼也没错 我们V11金贵,人家基耶利尼也是俱乐部的核心球员 人家不怕伤上去了,我们V11上去也没啥好说的 为国争光不说了,国家队的事,也没法拦着 要怪,只能怪V11或者我厂背...
接受现实...
发新话题 回复该主题