阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有优势的时候踢不进球 没优势就溃败 [复制链接]

范佩西受伤的时候 我就和好几个枪迷发消息说 今年夺冠无望了 理由很简单范佩西能进球 能助攻 串联了中前场 为什么小法 药水能进那么多球 还不是范佩西拉出了绝大空挡 现在呢?看看爱德华多 我真是气到了几点 对热刺俩单刀不进 对桑德兰一单刀不进 今天又是错失一个很好的单刀 既然我厂的哲学是进球 那么进不了球 还踢个毛 睡了 还要上班呢~ 不是第一次为枪手熬夜了 这次是最不值得的一次 伤心了 去年欧冠第二回合我选择不看 因为预料到了结果 这次不信邪 看来下次 还是有自知之明为好
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-11-30 02:52:55
我爱枪手

E9 确实让人失望, 不该如此的。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

没速度 没意识 也没骗点球的狗运了
我爱枪手

我的杜杜,你在哪?
Never give up

唉~只剩下叹气了            我真想抽德罗巴耳光

反正就是实力不行 除了阿尔沙文和法布雷加斯配得上和切尔西的队员比一下 其他的都不行
天可老,海能翻,不爱枪手难!

单前锋不适合DUDU,回归4-4-2才是王道,我的话说完了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

難道要我們幫你喊驚(叫魂)嗎?

yyt你在啊 我觉得不气切尔西 切尔西今天也踢得不嚣张 很沉稳 关键是我们现在的中场根本华而不实 沃尔科特老一根筋加速带球有什么用呢 这都是问题
我爱枪手

點解我地既陣型係不可逆架呢?
发新话题 回复该主题