阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 其他都不说了,说下任意球 [复制链接]

队里除了V11踢10个偶尔蒙到1个能进外,现在直接任意球破门少到极点,对上一次记得的是E9还是N8在上赛季进过一个。再看车仔,兰帕德、抓巴、巴拉克什么的为个任意球谁罚都能争个半死。arsenal一堆技术型球员但没一个能踢出个像样的直接任意球,杯具啊。又是回想当年的时间...不败的时侯,任意球也是相当的销魂的啊,直接任意球也是一个很重要的得分手段,现在退化非常严重,可以说是退化到0了,夸张的说arsenal如果有直接任意球的话,你可以去喝口水,有角球的话可以去小个便,说到角球昨晚也比车仔多N个,角球还是不说了。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/1/2009 10:32:14 PM 执行 主题分类 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我都忘记上次任意球是啥时候进的

任意球的话罗西基也可以的。。不过最大问题是连比赛近乎也打不上。。。

最近阳痿了

难道练习时没练直接任意球的 昨天看到德罗巴任意球出脚时那眼神很吓人啊很有杀气啊 那一刹那就有不祥预感 结果阿木真杯具了

其实定位球得分还是很多额...特别是角球 LZ有点偏激了

回复 6# 上海Edison 的帖子

我说的是直接任意球,就是一脚进门的这种,间接任意球和角球鉴于季初两个中卫的神光一现,没怎么说啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

纳斯里和罗JJ的任意球应该是队里除范佩西之外最好的,可惜法老没这个能力,威尔玛论的大力抽射要先用一个事实来证明

根据我的记忆,我厂最近一次任意球直接进球时本赛季季前热身赛杜杜打进的。 而正式比赛直接任意球破门,则要追溯到上上赛季,也就是0708赛季我厂对桑德兰,范范任意球直接破门。 PS那个球也是打横梁下沿进的,范范真的是踢门框有瘾。 我觉得罚任意球之前,罚任意球的队员和守门员有一个拼气势的过程,有的任意球名将,像贝克汉姆,儒尼尼奥等,估计还没罚,一般的门将已经先蔫了,而一般的球员罚任意球,碰到著名门将,估计也会底气不足。任意球是个很微妙的东西,踢球的队员在触球瞬间的一丝一毫都有可能改变球的飞信路线和高度,所以,拼气势的过程很大程度上会影响踢球队员的心理和踢球的感觉。而前天晚上的比赛的任意球,谁蔫了,我不说了。我觉得德罗巴根本就是无视某人射的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿森纳根本整队都好像没有几个有写任意球心得的人~ 不知道训练是不是漏了这块 ~"~ AC的派路, 之前里昂的祖连奴 这两位才是我心中的罚球王!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题