阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致论坛所有骂温格的伪球迷 [复制链接]

致论坛所有骂温格的伪球迷,今晚是被曼城完爆,那又怎么样?看看出场阵容就明白,失利在所难免。 那些开口闭口骂温格的人我不知道你们现实中是不是也是庸人或者智障人士,凡是有点智商,了解阿森纳的人都会明白,阿森纳的今天是温格一手造成的吗? 那些骂温格的人,如果你们每个赛季转会给温格5000万英镑,你们有资格骂,否则你们闭嘴。 球队没好的中卫,好的中锋,好的后腰,温格看不出来吗?如果有钱温格不知道买吗?看看温格04年之前的转会,每年都是几千万几千万的买人,现在呢?如何你们要骂你们就骂一毛不拔该死的董事会! 天亮时分,忍不住发帖,伪球迷们请现在暂时离开,等阿森纳拿到冠军的时候再来论坛歌功颂德吧,现在不需要你们,谢谢
本主题由 版主 wwww191942 于 12/6/2009 9:54:08 AM 执行 主题分类 操作

已经隐蔽了楼主2个语言激烈的贴 要冷静
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-03 06:04:20

回复 2# 37°2 的帖子

由于看到某些伪球迷在球队输球之后骂骂歪歪,满嘴喷粪,忍不住发帖,见谅见谅

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

温哥不可骂?他妈的弗爷不也照样骂!你说他在阿森纳多少有威信,老子还就不信这么有威信的人会没有权利支配几千万?什么董事会,什么一毛不拔,商人投资只要有回报绝对不会吝啬的,我看是被温格所说的那些“天才”迷惑的神魂颠倒了!你也别把他捧上天了,谁都不是神仙,能忍受失球痛苦就是真球迷?还真是满茶几的杯具!你看看联赛杯的天才们?你看到的是希望还是啥子?明确回答就对了。

再来一下:你这么鸡冻,估计也是输球惹的吧?你有董事会出气,人家有温哥出气,这不是正常么?

温格是典型的拿成绩换取球员的成长。 这里有个度, 把握不好, 就会出问题。

上纲上线的卫道士要不得
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这种保皇贴不封嘛,难道回到封建社会的只许州官放火不许百姓点灯了吗?版主们去哪歇着了

lz是和谐党再世5毛先锋队的传人阿,被人虐成这样还有保皇的,杯具
发新话题 回复该主题