阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 围观 [复制链接]

一群平均年龄不到20,替补+预备队阵容,打人家从门将到锋线都全主力出动的阵容。 What do you fucking expect? 都说球迷难伺候,没有见过那么难伺候的,领教了。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/3/2009 7:24:06 AM 执行 主题分类 操作

半决赛曼城德比.维拉对布莱克本.希望曼联进决赛.布莱克本夺冠

另外.楼主在水区发了神贴.现在还敢出现.勇气阿

楼主一向是语不惊人死不休的主

一向是赛前轰轰烈烈,赛后狂找各种REASON

有好伺候的人,也有难伺候的人,你不能因为自己好伺候,去要求这个世界不能让难伺候的人存在,小毛孩!

赛前轰轰烈烈是球迷美好的特质,你如果要带着沉重的心情去看自己支持的球队的比赛,那我劝你干脆不要看。不带着希望去看自己球队比赛,那你当个jb球迷?幸好我们还是阿森纳球迷,如果我们是朴茨茅斯的球迷,今年不知道有几个已经跳楼了。 希望和指望是两回事 我们都希望能赢曼城。。。难道你指望我们赢曼城了?靠预备队?打他们全主力? 蛋疼

回复 6# 我不是阿发 的帖子

同样的话,好伺候和难伺候换换位置,回敬给你

回复 6# 我不是阿发 的帖子

对了,怎么阿森纳打的好的时候不见阁下 每次一输球,你跳出来骂温格比谁都快,你是在暗恋温格吗?一个不莱梅球迷来阿森纳论坛指指点点干嘛?过去3个赛季看了多少场阿森纳的球?看过几条新闻?对于意见和我不一致的真球迷,我是恼火;对于你这样捣乱的,我是鄙视。不要和我说你几年前对阿森纳多么多么了解,我几年前还对国足多么多么了解!

8L,这是我送给你的箴言,畅所欲言,各抒己见,并不能被你拿来恶心成围观。你能围观人自然也会被人围观。
发新话题 回复该主题