阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要抱怨,现在的成绩是真实的体现! [复制链接]

打到今天,刚刚的比赛胜利了,有人说我们是触底反弹,我倒觉得现在的成绩是我们球队实力真实的体现,不存在任何侥幸,也不存在任何不幸。        对中下游球队一平一负,基本上都比对手做的好,得分能力强,防守用进攻弥补,因为我们实力确实高他们一等,那一平一负不是输在实力,身体的疲劳占一定比例,更重要的是心态摆的不好,轻敌、不积极拼抢跑位...与其说咎由自取不如说漫长的赛季总是要有身心的调整(冠军一个赛季是不是允许输最多三场?)        打强队或者说目前前六球队,输切尔西心服口服,不是一个档次,各条线都有着差距;输曼城,前四今年竞争对手之一,是不是也有想争一口气证明一下自己的想法?不过谁又敢说我们比曼城的实力就强呢?;输曼联,今年的曼联实力确实下降了,但曼联霸气还在(虽然我讨厌,不过得承认),最郁闷最不甘心的就是这场,不是因为乌龙不甘心,机会很多确实比他们打得好,但胜利没站在我们一边,是偶然也有必然。        所以,没什么好抱怨,就算现在侥幸没有伤病没有乌龙,一切OK,也不看好能够拿下今年联赛的冠军,运气不会眷顾一支球队一整个赛季,那不公平,只有亡羊补牢,看到自身的问题去弥补,去增强自身的实力,才有希望触摸我们阔别已久的冠军奖杯! ps,俗话说病来如山倒,病去如抽丝。我不清楚为什么boss不买人的真正原因,但我只知道病来如山倒时,我们没全倒是因为boss。只希望可以正视球队,正视成绩,正视温格!
本主题由 版主 wwww191942 于 12/6/2009 9:54:08 AM 执行 主题分类 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我们几乎同时写了一篇文章 很多共同点 就是这样的球队就算夺冠也是偶然的 现在球队的真实实力也就前四左右
天可老,海能翻,不爱枪手难!

曼联是纯爷们,霸气菊花蚕

其实前6里面我们轻松的捏掉了热刺...

哎 曼城赢车子了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

比较同意,希望大家能摆好态度吧。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

boss  是隐藏人物

回复 4# 上海Edison 的帖子

这个我还真忘记了,嘿嘿,不过德比很难说的,把它当例外吧~ ps,楼上什么意思啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

写得不错,位置放得很正
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不,就是要抱怨,为什么俄国寡头今夏要出资一亿而被董事会否决,搞得无力引强援的枪手在夏季转会后就是一副争前四的相,为什么一心培养年青球员的羽量级的枪手不适当地补充一些力量防守型球员,以增强球队的抗击打能力,为什么说好夏季不卖人,说过如果卖人就补充查马克的,温格你为什么要骗我啊 抱怨下似乎神清气爽了点 说实在的,现在的成绩的确是球队真实的表现,刚刚遭遇惨败,球队不少场次表现得缺乏统治力,不过这些可以被视作成长代价,如果下一场赢下利物浦,赢下补赛将分差缩减的话,那么我们又可以对冠军发起憧憬了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题