阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 冬潮听雨 [复制链接]

冬潮听雨 冬,风尘仆仆地来,却把自己当了久居的主人,恋上了这片沃土,迟迟不愿离开。 此时已是严冬,哈尔滨最冷的时候。听着窗外寒风呼啸,我缩在寝室,穿上厚重的羽绒服上网,第一个打开的网页就是这里,但所见到的标题,没几个乐观的。都说树倒猢狲散,墙倒众人推,我是不信的,第一,阿森纳不是枯树,更不是什么危墙,没有倒的可能。其次,我们也不是猴子,不动脑子,吃饱了就跑,一点良心没有。 要说阿森纳的问题,肯定是有的,归根结蒂是战绩差闹得,若把这个根再刨刨,我们又能刨出个“缺钱”的源头来。 可钱是重要,但没了它,球照样在草地上滚,球员照样在球场上拼命。差异只是我们这些球迷看着心里面不痛快。 其实也不必那么想不开,阿森纳虽穷,但是穷得有骨气,豪强中家道中落的不止我们一家,像AC米兰,基本上能保住联赛第二,全靠着意甲的诸强的孱弱。我们在强手如云的英超活到现在,年年冲到欧冠16强,已是不易,算是低投入、高产出了。 好比说,三轮车我们蹬着,来年再买个吉利凑合开,先将就着,再奋斗奋斗,攒钱买辆好车,这种成功后的喜悦,才叫人满足。谁也不是一下生就坐奔驰开宝马的,即便有这种的,日后也混不出个人样来。 阿森纳的底子不错,别人是骑自行车逛马路,咱们好歹还三个轮哪,以后买个好后卫,等于把轮胎补上一个,不就成了小汽车。再换个守门员,把人力的改为动力的,四轮驱动的,悍马越野大吉普,也能日行千里哪。 小宋们前途无量,估计小法的离开也未尝不是好事,维埃拉走了,小法冒头;小法走了说不定,又有一个天才横空出世。这都是说不准的,世事难料,祸福相倚,所以小法的去向我们也不用妄加揣测,来来去去,反反复复听谣言听到耳朵都生茧子了,累不累,由他们媒体编故事去吧,他们把活人说死的本事,咱们也见识不少了,该有个抵抗力。 我不太懂球,一直以来只是看个热闹,我觉的阿森纳踢得挺热闹的,不像病入膏肓,更不会一命呜呼。这是我自己的感觉,不代表别人。 就写这么多吧。外面下了雪,想出去走走,透透气。 下机前突然想起张抗抗的一句话:夏天是从雪地中走来的。 那春雨,就应该是从雪花中跑来的, 她会比夏到得更快一些吧,我想。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 12/9/2009 11:24:25 PM 执行 主题分类 操作

公子好文。。

楼主淫的一手好湿

不亏为12码出来的。

冬天,寒冷的季节,也是最容易感受到温暖的日子。

楼主好文. 支持.
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

好文

标题好像有点意思,很有湿~~~意
    我佛慈悲~~~~

支持! 反正我很蛋定,联赛前三、欧冠4强,然后随便拿个足总杯,我就该满足了

楼主讲得的确是阿森纳现在的经营模式 不过我还想提一点我的看法 阿森纳一直以来都是小本买卖,有买卖成功的,也有失败的。买对了,会觉得赚了;买错了,反正不贵也没吃大亏。这会容易产生小富即安的心理。 可以适当加大投资,就买2000---3000磅的球星,来之即战。不要觉得亏了,这样或许更加能促进公司对于这笔投资利用率,想尽办法从这上面获取更多的利润。(皇马一直走的就是这个策略----我主要从经营角度看)
    流畅的进攻
    发新话题 回复该主题