阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 天助枪手,夺冠的争前4的都失分了 [复制链接]

也不能说都失分了.争前四的维拉客场一比零解决曼联.抵挡住了最后补时.切尔西三比三埃弗顿.德罗巴进两球.但乌龙助攻对方一球.切赫也低级失了一球.曼城也是三比三博尔顿.贝拉米因为假摔累积黄牌被罚下.热刺主场输给狼队.这可真是一大冷.这么多好消息真让人开心.就看阿森纳自己争不争气了!

赢不了利物浦也没什么 心态还是放平和点吧 你真当利物浦主场是随随便便拿3分的地方吗? 而且根据球盘守恒定律来说今天客场盘胜出实在太多了 我更加担心明天的比赛了

+U啊 。。。这轮很 精彩 。。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

抓住机会

目前我们少赛2轮,如果2轮都能拿下的话。就能追平曼联,只差车子3分! 那就真的重回夺冠行列了!阿森纳加油!
徘徊于A与C之间的男人

明天先保平安菲尔德吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

一打折起来就看到这么好的消息 happy啊 不过利物浦的主场也不好打啊 平局就满意了

当年亨利在,安菲尔德稳拿啊。

回复 8# eddielu 的帖子

起码有一个对方助攻
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

干掉利物浦,重回夺冠轨道!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题