阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] difference is Arshavin——为我厂拼博而动容! [复制链接]

上半场混混欲睡,尤其是看到小德子用屁股制造了任意球,阿穆脱手,库伊特补射完成领先,出离愤怒!场上毫无斗志,控不住球,宋粘球,小德子失误频频!当以后又是一场遗憾时,女神降临了! 其实,上半场我厂就已经很运气了,2次争议判罚,如果考虑客场,可能早已落后,利物浦好像是在PS,单刀不进。虽然只靠补射攻入1球,但是场上优势明显。 下半场转折出现在纳斯里的制造的乌龙,而天平开始倾斜,当沙皇完成致命一击,雷纳毫无反应时,无限的兴奋,更加振奋!阿森纳需要这样的进球!石破惊天!! 后真正让大家看到希望的是后面奋力拼抢,倒下一个再倒下一个,直到形成死球!平心而论,这支阿森纳不是最强的,不再是最有效的,但是,转折就是这个下半场,因为所有的年轻人,开始拼起来!!虽然是一脚脚解围,虽然没有控制球,虽然没有有效反击!当看到利物浦一次次的失误,现场不断的嘘声,我厂的众志成城,我知道了,肯定得到了3分! 当终场哨音响起,sport1的解说says,difference is Arshavin!终于,我们胜利了,收获的是3分,是信心,还有拼劲! 我在这一刻也真正的成为一名枪迷!被安菲尔德拼杀的球员感染!
本主题由 超级版主 37°2 于 12/14/2009 2:24:34 AM 执行 主题分类 操作

膽戰心驚

能在利物浦的肉搏主场带着三分走出来,球员的确是不容易·· 不过,只是胜在运气和阿沙文的闪光,除了结果··不怎么乐观··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

阿尔沙文!

阿尔沙文的暴射使我想起了03-04赛季皮雷在安菲尔德的绝妙弧线,现在的阿森纳就是缺少这样高质量的球星!

这就是球星的作用,不是那些所谓的小妖能做到的。

LZ终于成了真正的枪迷

呵呵!我从99年开始关注枪手。 虽然本场比赛心惊肉跳,但是真正危险的是上半场。下半场虽然危险,但是看的出利物浦没有什么办法。双方也叫势均力敌,胜负手就在于积极拼抢、必胜的信念,还有就是球星的闪光。 我厂还是需要再购入觉得比赛胜负的球星,一个沙皇不够啊!

原帖由 十年冰王子 于 2009-12-14 2:34:00 发表 这就是球星的作用,不是那些所谓的小妖能做到的。
顶这个,这种暴射队里有几个会?控住球一个趟球拉出位置就射,很简单的动作,队里就只会传,传,传球式射门

恭喜LZ成为我厂球迷..
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

做兵工厂球迷,玩的就是"心跳"
发新话题 回复该主题