阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 沃尔科特请你脱下“14号”战袍! [复制链接]

14号球衣对于我厂来说它是个传奇,它非常的伟大!因此当它的接班人接下这件战袍时,将肩负着很大的压力!不知道“我靠”当初选择时有没有考虑过后果,往往不是你毁了它, 而是它毁了你!      整整8个月时间为我厂上阵15次攻入1球的14号新主人“我靠”,正持续的堕落着,别说去参加2010的世界杯,就这种状态下去,在我厂能不能长期获得首发还是个问题。然而从近几场比赛看来,小老虎不但没有复苏反而持续堕落着,昔日纵横“安菲尔德”的小赵云已星光暗淡,真乃一大悲哀。为了英格兰你他妈拼了,搞了一身伤回来,如今伤好了却丢掉了状态,显然卡佩罗不会给你机会,英格兰肯定不会再需要你,你说悲哀不悲哀!      可怜的“我靠”,要是BOSS把心一横,扶正威尔谢尔,我看你到时去哪找地方落脚,所以我建议你把“14号”战袍暂时脱下来,从头开始,毕竟你现在才20岁,再磨练多2年!日后大把前途,至于2010年世界杯就不要去想那么多了,如今列侬,小赖特状态如日中天,后面还有老大哥小贝,我想应该不会有你的位置的了,好好的把心思放在俱乐部的比赛上,如今能帮助你的也只有俱乐部了!希望有一天你能够驾驽14号战袍在场上过5关斩6将,无敌于球场!!!为我厂建功立业!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2009 1:08:19 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

...省點心吧..一直不看好他

顶LZ

我也越来越不喜欢这个小崽子了

和列侬,杨,阿邦拉霍之类都没法竞争了~~ 看不出有什么成为巨星的苗头

支持楼主这个弹眼落睛的标题,今天拜一拜

我靠一根筋要到什么时候啊 咋不开窍呢
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

三場打正算,表現都很差,可惜昨晚換入來的EDUARDO,好不了他多少,唉﹗難怪温格連續三場要ARSHAVIN 打前鋒

岛国人,不说了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

難道是虧本生意
发新话题 回复该主题