阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家注意到了吗?似乎每次打维拉,迪亚比表现都不错 [复制链接]

05/06赛季,阿森纳主场5比0胜维拉,D2打进第5球,也是他的英超联赛处子球。 06/07赛季,维拉主场0比1不敌我厂,野兽巴普蒂斯塔的射门打中D2变线入网。此球后来记在迪亚比的帐下了。 上赛季节礼日,我厂客场2比2战平维拉,迪亚比后脚跟磕球过人后长驱直入,与埃布埃配合后得分,一度让我厂2比0领先,也是那场比赛我厂为数不多的亮点。 昨晚,迪亚比锦上添花。 对维拉的比赛,只要迪亚比进球,我厂三胜一平未尝败绩啊!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-28 17:24:48

希望能持续稳定

主题分类是由版主加的,不是自己写上去的 修改了

这个问题不是一般的无聊

支持D2,+u+u

这个问题不是一般的无聊 --- 那你去做一些有意义的事情吧,这里不适和你 lz真是好记忆啊,我只记得上赛季的拿球。球打到他脚上折射进球的那场球,我记得他也是全场最佳

恩 确实好记忆! 要不就是 楼主特爱迪亚比
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

早就有预感迪亚比会进球,他是维拉的克星....

迪亚拉的状态出来了  呵呵 希望可以继续有这么好的表现 不过我觉得他踢球有点过于放松~~

迪亚比今季是明显成熟了, 尤其是最近这次伤愈复出...感觉很不一样~ 进入状态的速度也很惊人! 希望这次蜕变能让他撤底改掉过往踢球的坏习惯吧~ 加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题