阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 伟大的翻盘,坚持下去,冠军! [复制链接]

少有的失眠了,却值了!伟大的翻盘,又向冠军迈进了一步~! 一开电脑竟然已经0:1.....中场休息看了那个失球,C22确实"罪大恶极",看来要做世界级左后卫,还得要练练防守。(尽管是伤愈上场) 第二个,小德子明显是慌了,裁判不判也不行,小德子啊小德子,能不能淡定点,92分钟了,还一副紧张相。。(话说又是一个伤愈的,,,,幸亏小老虎大局定了才上。。否则。。) 幸亏,我们有R7!!!!纯爷们!温格赌对了!R7要复活了!!! 哈哈,中场休息前的扳成1-2,有戏了~~~~乐观估计4—2翻盘,还真说中了。希望未来几场继续福星高照! 下半场简直爽死,要不是克制住,恐怕邻居以为是命案要报警了(没办法,本人就是吼MAN) 沙皇,我相信沙皇是这几年温格买得最对的,绝对是冠军的基石,宛然成为老大哥了~~~~(可惜最后没把球传给小老虎啊,唯一让我不爽的) 当然,还有小法了,没得说,神了(他越猛,我越担心啊,唉……) 花朵,跟R7一样,重新成为纯爷们吧~(那个踢空是在太难看了,还有,不知是连续多少场被替换下场了) 最后,严重鄙视一下天盛的两个主持,恶心死了,什么“米兰达”(想说梅里达,估计是打实况多了),还竟然把墨西哥说成南美的,我服了,全场N多口误。 最后,对不起,离题了(激动过头,不知所言)。
本主题由 超级版主 37°2 于 1/21/2010 6:16:25 AM 执行 主题分类 操作

自己消灭0回复

我也是错过了第一球

好 支持激情看球 鸡冻是好事
我爱枪手

还忘了说,D2,好像开窍了,突然又像维埃拉了

教授的点拨吧 就像指点宋一样~~
我爱枪手

回复 6# Marcowang 的帖子

教授一番话,胜过万千伟哥。

别瞧不起“米兰达” 我以前踢实况玩初始阵容的时候 我很喜欢米兰达的,拥有司令塔技能的OH 所以我一直让米兰达当我们队穿10号的死板凳

回复 8# Noriping 的帖子

说实在,那个初始阵容几十年没变,我怀疑那个米兰达是不是 Konami的什么重要成员。

迪亚比上半场那个从对手半场回追到自己禁区前,断下皮球,然后长传给杜杜,让他形成射门的那个瞬间 我依稀看到维埃拉的影子
发新话题 回复该主题