阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳十大逆转:基翁只手遮天 海布里超完美谢幕 [复制链接]

2007年1月21日  英超联赛 阿森纳2比1曼联 当时和我的大学同学(曼联球迷)一起在网吧看的,曼联的进球的时候看他兴奋得 后来我厂逆转亨利进球的时候我几乎是喊出来的 搞得全网吧的人都在莫名的看着我,呵呵 值得怀念啊
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

2007年1月21日  英超联赛 阿森纳2比1曼联 那场真的很爽,就是不能输给曼联

卡努那场让我下巴掉下来,尤其是反超一球

都是精彩的比赛,对曼联的比赛,是阿森纳近几个赛季以来打得最好的几场比赛之一... 对热刺那场也很爽.... 米堡们烂了点.... 对LFC没看,所以不发表评论...

客场逆转博尔顿那场比较深刻 dudu断脚后4连平输给切尔西 到了不能再不赢的地步 落后两球还打少个人 最后一分钟的逆转太激动人心了 还好能坚持到最后一份钟看到逆转

印象深刻的只剩5:2米堡和2:1曼联两场,米堡那场很戏剧,不败差点就断在西甘头下,延续了49不败。曼联那场不用解释了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

对米德尔斯堡的5:3...神奇 Bergy发起的反击号角,让我至今难忘.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

有没有阿森纳最耻辱的被别人逆转的比赛?

卡努干了切尔西记忆犹新

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.tnfclearances.com]north face clearance[/url]
发新话题 回复该主题