阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为德仔说两句 [复制链接]

有人批评德仔,我觉得输球不是一个人得责任,全队精神都不大兴奋,而且拼的不积极,小法和黑坎表现都很好的,基基也不错不过不走运.. 但是我还是要站出来为德仔本场表现说两句 请看VCR 1.小法回做球给德仔,德仔站在在小法周围,德仔没想到小法要打配合传球给他,球过来了,德仔没有准备,德仔很意外... 我也很意外,不过看得出德仔你比我意外 2.还是这一球,德仔没有第一时间反应传球还是带球,因为德仔不想也不能带球发起进攻,于是德仔做了下调整,四平八稳稳稳当当再将球传给小法,不过小法这人踢球不稳当,木有拿到,而且德仔传球时由于强大的数据威慑力,没有对方球员盯防,因为他们知道是防不住德仔的,防了也白防,浪费资源,不如去盯防踢球不是很稳当的小法... 恩恩,俗话说忍字头上一把刀,稳字头上一块糕 3.左边一次小法补嘴小歪的位置防守,右边一次补撒泥呀的位,宋不在,德仔担当宋的防守重任,可德仔不要做某某人第二不要做新某某,要做自己要做数据德,所以宋第二就留给那个小法去做吧 每个人每个球员都有权选择自己脚下的路,德仔有美人痣而且小伙长的挺衰,那个,帅,但德仔拒做偶像派,德仔是巴西除成年国家队外各级别国家队的队长,但德仔不做实力派。德仔眼光毒道,看中了当前分析技术的飞速发展,并且聪颖过人看出boss对数据情有独钟分析成瘾,结果德仔毅然决然的选择了这个新生力量——数据派        一年终了,这一年德仔一如既往的受到了一小撮伪球迷的批评,但我要说我们感谢你,不能没有你,在别人都倒下去的时候你总是站出来,身体康健的出现在我们面前,树立一个榜样,告诉大家只有你这种踢法才是现代高对抗英超联赛中,球员保护自己的最佳途径!不过本赛季很不幸,你不小心受伤了,在那段时间全队化悲痛为力量一路高歌猛进,你坐不住了,很快又身体康健的站在我们面前…… 一句话,有德我幸,无德我命!
本主题由 超级版主 37°2 于 1/29/2010 11:31:07 PM 执行 主题分类 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我不知道自己算不算德黑,不过他是喜欢阿森纳快9年以来让我为之最烦躁的球员 就像开头说的,确实不是他一个人的问题,球队是整体,他还没那本事左右全队,汗 希望阿森纳能顶住,德仔能顶住,不要辜负boss,来证明我们这一撮就是伪球迷 ps,如果有碍观瞻,就转水区吧斑斑
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

两年了,没一点进步,反倒是退步的速度大步流星

看不出任何特点,除了比较牛屎的运气,不过这也是能力
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

他不是一个有天赋的球员,没有出彩的表现也很正常,不过远射还是有点功力的

就我厂的财力,有他使就知足了。要不就上小孩

小心那位阿德铁杆球迷来踩你.

要是美丽达不走的话,我期待他把三德子挤走

三德子还是在联赛杯,足总杯上多练练吧! 什么时候彻底开窍了,再打联赛和欧冠。

除了远射还未发现其它优点
发新话题 回复该主题